西澳法轮功学员反迫害活动 世人驻足支持

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】上周末南半球的西澳大利亚,法轮功学员在州府珀斯举行反迫害活动,悼念在中国被迫害致死的法轮功修炼者。世人纷纷驻足签名支持,法轮功学员成为冬日珀斯城的独特景观

7月19、20日,西澳法轮功学员连续两天在珀斯市中心举行反迫害活动,悼念在中国被迫害致死的法轮功修炼者。

珀斯民众罗伯兹:“我去年听闻中共迫害法轮功,这真是耻辱,实在是令人可耻。”

珀斯民众米克:“从任何宗教或人类信仰来看,这种迫害都极其不道德。”

1999年7月,中共发起对信仰“真、善、忍”的法轮功学员打压和迫害,至今已整整20年。

来自武汉的法轮功学员朱先生目前定居珀斯。在中共迫害法轮功初期上访无果,他决定去北京表达心声。

法轮功学员朱先生:“就在2000年12月9号到北京去,到天安门广场喊出我们的心声‘法轮大法好,法轮大法是正法’。”

随即,他被警察劫持到北京的派出所。晚上,警察以搜身为名要他脱衣,然后把他置于户外受冻一整夜。

法轮功学员朱先生:“北京12月是很冷的,他们要我把衣服脱掉只剩短裤, 冻得全身都麻木。”

之后,他被押回武汉劳教2年。而他的父亲在唯一的儿子被劳教的精神打击下,提早离世。

珀斯民众呼吁澳洲政府对中共迫害法轮功、活体摘取法轮功学员器官牟利,表达明确立场、采取行动帮助制止。

珀斯民众米克:“他们(澳洲政府)应该对此事有一个明确的表态,他们知晓迫害、并且反对迫害,就如同他们不允许在他们自己的国家发生这种事一样(尽力)。”

珀斯民众罗伯兹:“我们都应该坚持下去。 如果我们没做什么的话,终有一天会后悔,无论在哪儿,我们都要反对中共强摘人体器官。”

新唐人澳大利亚珀斯记者站报导

相关文章
评论