20年的坚持 加国法轮功学员盛大集会反迫害

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】7月20日加拿大法轮功学员在多伦多举行盛大集会、游行,谴责中共对法轮功持续了20年的迫害。

这是一个本不应该被纪念的日子,这是一场本不应该发生的迫害。

加拿大法轮大法佛学会发言人契谱卡(Joel Chipkar):“我们在这里集会悼念中国发生的对法轮功20年的非法迫害,实际迫害一天都不应该发生。”

7月20日,多伦多和来自加拿大各地的法轮功学员,在市政府广场集会、游行,谴责中共对法轮功持续了20年的关押、酷刑甚至活摘器官。

资深前加拿大参议员(Con Di Nino):“你们是英雄,你们站在这里,你们在告诉世界,特别是告诉中国人,必须停止迫害。”

一袭白衣,捧著被迫害致死的法轮功修炼者照片,20年来这些照片的数量在增加。

国会议员Wladyslaw Lizon:“这些照片代表着成百万的失去生命的法轮功学员,被中共政府杀害的人们。屠杀、活摘器官,至今却无人承担责任,但我向你们保证,我坚信,那一天一定会到来,中共政府必须为你的罪行承担责任。”

20年的坚定反迫害,多伦多法轮功学员的游行队伍也在逐年变大。游行由8个方阵组成,旌旗招展,从市政府广场开始,走在多伦多市中心的皇后大道上,经过唐人街,再返回市政府广场,游行1个半小时。

作家、民运人士盛雪:“全球绝大多数的民主国家已经意识到中共的邪恶,许多民主国家已经开始抵制中共的渗透,许许多多人已经了解了法轮功学员在过去20年受到的残酷迫害。”

同一个自由世界(One Free World International)主席沙菲(Majed El Shafie):“你们不孤单,加拿大人和你们在一起,我们和你们在一起,我们团结在一起,对抗独裁暴政,我们一定会赢。”

新唐人记者刘海英多伦多报导。

相关文章
评论