MLB陈伟殷生日登板 中继2局飙3K

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】迈阿密马林鱼的台湾旅美好手陈伟殷,在22日度过34岁生日的同时,也获得登板的机会,对洛杉矶道奇5局下中继,主投2局被敲4支安打失1分,送出3次三振,马林鱼终场以0:9不敌洛杉矶道奇。

陈伟殷,图为资料照。(Michael Reaves/Getty Images)

被看好下一任马林鱼王牌的超级新秀山本乔丹,先发4局丢5分,首局和三局下各被轰出一发两分炮。陈伟殷五局下接手中继,挨了三支安打,其中在一、三垒有人的时候,波拉克(A.J.Pollock)敲安失掉唯一的1分。

6局下登板续投,又被首位打者赫南德兹(Enrique Hernandez)打出安打,还好送出两张老K,连抓3个出局数。总计中继两局失1分,防御率再下降至7.58,虽中断连两场无失分,但也在间隔6场后,找回三振手感。
王维中飙火球失1分

奥克兰运动家与明尼苏达双城4连战最后一场,王维中于4局下半0:4落后,一、二垒上有人时登板中继,面对双城先是三振掉罗沙里欧(Eddie Rosario),接着又让沙诺(Miguel Sano)击出飞球接杀出局化解危机。

不过第5局却接连被冈萨雷兹(Marwin Gonzalez)、阿拉耶兹(Luis Arraez) 和亚德里安萨(EhireAdrianza)击出3支一垒安打,失掉1分。教练叫暂停后,又投出保送形成满垒,幸好王维中让下一棒打者击出一垒方向滚地球,完成双杀,接着制造飞球出局,完成任务。

王维中连续6场无失分纪录破功,主投1.2局用30球其中18颗好球,球速最快153公里,防御率从原本的1.47上升至1.80。

──转自《大纪元》(记者尚上礼综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论