MLB洋基守护神李维拉 正式进驻名人堂

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】名人堂22日举办年度进驻仪式,MLB首位以全票通过的纽约洋基传奇终结者李维拉(Mariano Rivera)压轴登场,他笑道,“我不懂为什么我永远都要当最后一个。”

李维拉入主MLB名人堂。(Jim McIsaac/Getty Images)
李维拉入主MLB名人堂。(Jim McIsaac/Getty Images)

今天的6位当选者刚好先发投手、指定打击、终结者各两名,上台顺序意外成为话题。李维拉感谢球迷一路以来的支持,并回忆当年以2千美元和洋基签约,就从巴拿马的小渔村前往美国追梦,1997年起接下洋基终结者一职。

他说:“你们总是不断促使我成为最好的(选手),当我在洋基球场投球时,总是感到仿佛有5万5千人与我同在,陪我投出一球又一球。”

李维拉生涯19年都在洋基,13次入选明星赛,共拿下652次救援成功,助洋基5度夺得世界大赛冠军和7次美联冠军。在美国棒球作家协会的投票中,以史无前例的425票,全票进到名人堂。

──转自《大纪元》(记者尚上礼综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论