两大影帝飙戏“好莱坞往事”李小龙再现

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月24日讯】周五在美国上映的电影《好莱坞往事》,不仅能让影迷们回到60年代末的好莱坞,看到李奥纳多和皮特两大影帝同台飚戏,而且李小龙的诸多戏码也将让人一饱眼福。

60年代的好莱坞是一夜成名的影视大佬明星聚集之地。

大佬下车先照脚,似乎是那时电影的惯例。

看看李奥纳多的这个出场,是不是大佬的气场超强?仔细看看后面的那位墨镜耍酷男,居然是大帅哥布莱德·皮特。

两位当红影帝,在影片《好莱坞往事》中扮演的是一个60年代末的过气演员和他的特技替身,他们想联手在好莱坞闯出一片新天地。

但现实是残酷的,在俊男美女如云的好莱坞,脸上多一道皱纹,机会就少一分。

这并不是一个边缘人打拼成主流的励志故事,而是以60年代末,曼森家族杀害著名好莱坞导演罗曼·波兰斯基的妻子莎朗·蒂的真实事件作为故事背景,来描述这两人是如何被卷入一场谋杀案的。

听上去有点沉重,但其实这是部真人实事与虚构想像交错的喜剧片,来纪念好莱坞一去不复返的黄金年代。

这次穿越时空之旅,让演员们也玩得很尽兴。皮特扮演李奥纳多的替身演员,也为他开车。皮特说已经很久没有这么痛快的飙车了。

主演之一 皮特:“我有一次几乎撞上了特技总监。我还撞了墙,当时车前面还绑着摄像机。”

对于华人影迷来说,影片中一大亮点莫过于利用高科技,让去世多年的香港武打巨星李小龙又一次在影片中一展身手。

他和皮特对话的镜头也堪称无缝连接,让人有时空错位的感觉。

《好莱坞往事》周五在美国上映,预计周末票房将达到3千万美元。

新唐人记者王羽音综合报导

相关文章
评论