美国国会中国委员会发声明:停止迫害法轮功

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月24日讯】今年7月20日,是法轮功和平反迫害20周年。美国国会及行政当局中国委员会周三发布声明,要求中共停止迫害法轮功,立即无条件释放被关押的法轮功学员,并要求中共允许国际社会对法轮功所遭受的迫害进行独立调查。

美国国会及行政当局中国委员会的声明题为“主席就法轮功被打压20年的声明”。

声明说:“在过去20年里,中国的法轮功学员经历了令人震惊和不可接受的人权虐待。

1999年7月,法轮功被中共政府禁止。许多法轮功学员遭到任意拘禁、酷刑折磨、强迫劳动和持续不断的骚扰。”

声明呼吁:“中共应停止迫害法轮功,允许联合国对过去20年来法轮功所遭受的人权侵犯进行独立和透明的调查。”

声明发布两天后,7月22日由官方推特转载。

声明敦促中共立即无条件释放被关押的法轮功学员,并特别提到两个案例:

云南玉溪市红塔区的邓翠蘋,和河北秦皇岛市山海关的左洪涛,他们被非法判刑6年和13年。

相关链接:美国参议员:制止中共迫害法轮功 

相关文章
评论