【今日点击】灭中共还是毁香港 习近平如何选择?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月25日讯】【今日点击】(3522-2)

提要
灭中共还是毁香港 习近平如何选择?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目中提到,5月13、6月10日、7月20日,我们现在已经都过了。我说这个日子,这个日子过程就像巴黎圣母院大火,到了7月20日大火没了,该出结果了。我个人觉得有很多朋友都是按照那种,按照那种就是相当利益的角度去看待问题,我有时候个人觉得交流起来是满难的。但是呢它在这样的代表性的时间点上,它会表现出相当根本性的不同,相当根本性的不同。

5月13日法轮大法日,6月10日当年1999年,江泽民迫害法轮功的组织就叫610,就在这天成立的,7月20日是江泽民开始在1999年,开始正式迫害法轮功,公开的。所以我们讲那个大火的过程,燃烧的过程它就是这么一个过程,最终凸显到,最终的结果就是真正神迹的展现。那它燃烧的过程,大火在烧炼的过程,人们很无奈,人们只能看着。

5月13日习近平一大早政治局会议,决定跟川普干,中美之间出现完全的对垒,一直到现在,一直到现在。6月9日大游行一百万人出来了,香港,6月9日11点07分,你说它香港政府你是早一分钟不成,你晚一分钟不成,它就夜里11点07分宣布,不搭理这上百万人,不理不睬,照样强推送中条款二读。所以才促成6月10日、11日,更多的人去占领金钟,原因的故事就在这里。而子时被人们称为头一宿的夜里11点,到第二天的凌晨一点,它就应在6月10日上。

7月20日它的跨度大,7月17日川普作为美国总统,在法轮功被遭受迫害的20年的年头上,即将结束上,第一次以美国总统的身份,把被迫害的法轮功学员,跟其他的宗教信仰者27个人请到白宫。美国总统正式以这样的方式,对法轮功遭到迫害来表态,其他26个人,天主教徒、基督徒、藏传佛教,基本都是我们传统上知道的那些宗教,法轮功是仅仅是法轮功不同,是这么1992年才开始传出来。所以这就说什么意思?就我个人来讲,美国政府表态,在法轮功的问题上表态,那你还能说什么呢,对不对。这么多年被迫害20年,那美国总统,为什么一直没有做过表态呢,它就这么回事咧,他就是表态,这是非常直接了当的。

18日,这是17日在美国发生的事情,18日中共外交部的新闻官,叫新闻局的局长,被问到有关川普在17日,见这些宗教被迫害的人,他就挺邪了门了。他在回答问题上的时候,是习近平当政以来,正式官员在正式场合,第一次用了江泽民,当年迫害法轮功时的,用的词汇。同时有4个人进了白宫,中国人,法轮功学员、藏传佛教、新疆人和天主教徒,他没提新疆,他也没提藏传佛教。那新疆是现在瞩目的事情,藏传佛教人们会联想到达赖喇嘛,他没提,他提的是法轮功,用的是江泽民当年的词汇,那你说算不算表态呢。

而是这爷们呢,做了这场新闻发布会之后呢,他就离职了。而因为他是新闻局局长,外交部新闻处新闻司的司长,他等于是习近平的国家主席的,首席新闻官,但习近平自己没说,这是真的。可是作为这个政权,他现在延续来政权可表态了。然后接下来那就是,这是18日,19日我们就看到在香港,19日20日到21日,21日大游行,720一过,21日大游行,就有人就把这个中联办的国徽,中华人民共和国国徽,第一次被人们干掉。

消息指北京暂不倾向动武解决香港问题

网上有篇报导文章题目这么说的:消息说北京暂时不倾向动武来解决香港问题。这个说法是在7月20日之前,7月17日跟18日,香港01是这么说的、南华早报是这么说的。说习近平跟林郑月娥讲了,这个事是你挑起来的,你自个儿得把这事摆平喽。这是不是习近平的话我们不知道,但是呢林郑月娥说一次话,香港就麻烦一次;露一次面,香港就麻烦一次。所以你说是习近平笨蛋无能呢?还是所有人在玩他圈套呢?还是这消息玩的是假的呢?不知道,但军队是独立的,这是他能做到的。

所以军队是独立的,举个例子,6月13日,6月12日学生们冲击立法会,迫使立法会不能进行送中法案的二读,它给取消了,那是学生干的,示威者干的。6月13日香港的驻港部队的司令,请了美国的国防部的,国防部亚太局的是亚太司的一个什么军官,到了香港驻港部队的司令大楼,办公大楼,做了私人会谈。这话说的,做了私人会谈,直接向对方表明,驻港部队只负责国防,决不参与香港任何内务,当时是英国的金融时报报的,它同时采访了中共的军队的两三个人,也采访美国的国防部的某些人。

所以应该讲那个消息是被故意放出来的,军队司令独立在外,他敢背着习近平去见美国的国防部的官员,他必死无疑。而如果他敢见那命令是从军委来的,让他去见的,故意把消息放出来,习近平表明军队是我的。所以今天习近平可以有一个选择,他拿着军队把那些给他设局的人全抓了,可以做,可以做就看他做不做。他如果这么做,他必须毁掉共产党;如果他不做,必须毁掉香港。因为没有人相信香港现在,没有人相信香港政府,没有人相信香港警察。

究竟北京是否会趁这种乱迹,出动大陆的武装力量介入,本台得到两个消息说,表示在现阶段没有考虑。但是74集团军,某旅在广东湛江的某个海域,进行了一场反恐演习。香港Now引述解放军退役上校岳刚的说,这次演习显示解放军,针对香港混乱情况可能升级,在必要时或调动解放军进入香港,完成维持治安的任务。都太想出名了,这个Now新闻是共产党来的,是共产党来的。当初王宇律师,2015年7月分王宇律师被抓之后,后来所谓的王宇律师一个视频就是它录的。不用中央电视台了,用香港电视台去录,去既污辱了王宇律师也欺骗了所有世人,就这东西 。

北京对这一场示威的基本政策,说跟2014年状况差不多,妥善处理避免流血,不想出现流血的场面。这一直是流传出来的是习近平的说法。南华早报说:港澳办正在搜集意见准备提出一个全新的治港策略,以解决目前的政治危机,直接派出军队不太可能。南华早报在报导这个之后,我们看到的是另外一个概念,就是就是星期日冲击了它的中联办对吧,中联办。所以南华早报,当时在香港的媒体01报导时说,港澳办已经不管事了,是外交部管事了,所以他自己上头都是乱的。

经历过89六四的北京独立学者查建国,内地政府和军队绝不允许香港出现大的暴乱,不会说只要不惹到香港就由它去了,暴乱的可能性极低,内地军队干涉的概率也就极低。香港警察跟黑社会联手,毫无分别的暴打市民,你又做何解释呢?那谁要挑起暴乱,不就是变相看到有人在做局嘛。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论