MLB坎诺生涯首度单场三响炮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月26日讯】今年36岁的坎诺(Robinson Cano)手感仍火烫,24日面对教士,他单场击出3发全垒打,为生涯首度,甚至一人包办所有打点,率领大都会以5:2击退教士。

坎诺四局下面对教士先发投手派戴克(Chris Paddack),敲出一发右外野阳春炮,六局下再加码一发两分炮;七局下教士换上牛棚投手艾伦(Logan Allen),不过坎诺照样开轰,将球送上右外野上层观众席,生涯首度达成三响炮,包办全队5分打点。

在坎诺的火力支援下,大都会先发投手瓦加斯(Jason Vargas)也缴出好成绩,投6局只被敲1支安打、无失分,送出8次三振;后援的两名投手在第八、九局上各失1分,瓦加斯收下本季第五胜,终场大都会就以5:2获胜。

──转自《大纪元》(记者乔奕综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论