走向2020新闻大破解:中共指使黑帮行凶 北京面对反送中的下一步?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月27日讯】走向2020新闻大破解:中共指使黑帮行凶 北京面对反送中的下一步?

今天7月26号周五,香港人是在台湾的主流媒体刊登了广告,标题是:保卫台湾重夺香港。那么就在这个报纸的五天前,7月21号有四十三万人是再一次上街反送中游行,但是当天的深夜晚上,在元朗却发生了八百多名穿白衣服的黑帮人士,在街头、在地铁站,无差别的攻击香港的市民,不分男女老少,从孕妇、议员、记者都被暴力殴打在地。而这是引起了香港人的公愤,以及国际社会的关注,也让台湾社会非常的震惊。

我们回顾从6月9号上百万人上街反送中游行以来,香港是进入了一种Be water,像流水般的遍地开花的抗争模式,每周在不同的地点采取各种抗争,还有多种的这种创意的和平不合作的运动,然而这样的秩序之下,香港仍然走到了让中共来动用黑社会来干预打压的一个状况。而甚至,最近呢,还被发生说,在黑帮打人的时候,港警是集体消失,而港府暧昧的态度,也让香港社会公愤,以及让香港许多公务员是上网联名抗议。

我们要请问一下,今天讨论就是说,北京对于香港反送中的下一步如何?而香港人的遍地开花走向如何?而国际社会又会如何反应?

相关文章
评论