LV庆祝165岁生日 180件精品惊艳洛杉矶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月27日讯】世界最知名奢侈品牌之一路易威登,今年迎来165周年生日。美国洛杉矶路易威登展,展示了165年来LV的创意作品,代表着不同年代的奢华印记。

在名人聚集、名牌林立的洛杉矶比佛利山庄,路易威登展在一座欧洲古典风格的店面里登场。

展览共有10个房间,展示了180个作品。从16岁的路易·威登在1837年抵达巴黎,成为旅行箱工匠学徒开始,一直到开启"路易威登"品牌的盛世,直到165年后的今天,创造了众多让人津津乐道的时尚款式。

这些路易威登手袋,有的现代得看不出任何LV元素,当然也有的是经典款式,其中还包括著名的贵妇包Capucines手袋。

比佛利山庄商会总裁兼首席执行官约翰逊说,展览的规模比人们想像中的要大得多。

比佛利山庄商会总裁约翰逊:“工作日每天有3到4千名顾客,周末每天有6到7千人来看这个展览。”

一些路易威登早期的产品也在这里亮相,比如:皮箱。

洛杉矶设计与商品行销博物馆时装学院策展人琼斯认为,路易威登100多年的发展,是时尚发展的成功标志。

时装设计与商品博物馆策展人琼斯:“我们今天谈论的是路易威登,这家公司已经位居时尚产业顶端150多年了。这令人难以置信,能如此时尚而又毫不费力地做到这一点,真正创造出每个人都想要的作品,而且设计精美,既经典又完全适合当今世界。”

时装是这个时尚品牌的重要组成部分。

来自佛州维罗海滩市的巴德斯仔细观看模特身上的衣服,她是一位儿童图画书作家。对于她来说,路易威登不仅仅一个品牌。

顾客巴德斯:“这是一个品牌,但真的又不仅是一个品牌,因为经典就像一件深蓝色西装外套,能保留很久,历久弥新。”

这次展览中的所有LV包,不仅可以观看,而且只要你愿意付8600美元,每只手袋都可以成为你自己的时尚藏品。

新唐人记者王羽音综合报导

相关文章
评论