【精彩推荐】有人逼习出兵香港?/北京摊牌火上浇油

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月29日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

北京摊牌力挺林郑 港澳办记者会火上浇油
香港“反送中”运动越演越烈之际,中共国务院港澳办29日首次召开记者会,发言人杨光称,坚决支持特首林郑月娥施政和港警“严正执法”。外界认为,这等于中共对香港当前的紧张局势火上浇油,香港未来前途难料。

习近平访朝带去多少见面礼?日媒揭内幕
在美中贸易战焦灼之际,习近平6月突然访问朝鲜。日媒7月29日报导,多名消息人士透露了习带去的见面礼。习近平对朝鲜承诺,将承担中朝边境尚未开通的鸭绿江界河公路大桥的所有费用,约为25亿元人民币。

刘强东性侵案 牵出中国顶级富豪逃跑计划
京东总裁刘强东性侵案近期闹得沸沸扬扬,却在无意间牵出中国顶级富豪的逃跑计划。有专家披露,由于中共放出“国进民退”、私企已完成历史使命的风声,不少大陆富豪正在利用一个特别途径,加速资产外逃,刘强东就是其中一员。

网传林郑月娥急病请辞 此前多次请辞痛哭
香港政府强推修订《逃犯条例》以来,港人“反送中”运动遍地开花,引发全球瞩目。28日,网上流传,林郑因急病辞职,改由政务司司长张建宗署任。此前也多次传出林郑请辞及痛哭等消息。

中共“国葬”李鹏 影射香港局势?
中共前总理李鹏的遗体于7月29日在北京火化,中共为其送上“国葬待遇”。有分析称,中共此举有强硬对付香港局势之嫌。也有评论认为,李鹏死在又一个中共命运转折点,当下全球灭共大潮兴起,任何人不可能再复制出一个李鹏六四模式。

香港怒潮漫延政界 公务员申请集会:与民同行
香港民众反对修订《逃犯条例》风波持续中,警方多次开枪镇压示威者,点燃全民怒火。28日,有公务员向传媒发采访通知表示,计划8月2日以“公仆仝人,与民同行”为主题,发起公务员集会。

港媒:有势力逼习近平出兵 幕后剧本直指香港戒严
继7.27光复元朗行动后,周日在香港上环再度爆发严重警民冲突,令香港民众与警方的关系急剧恶化。香港资深评论员刘细良发文指出,中共内部有势力蓄意推动香港局势不断升温,以便逼中共中央派出军队“平乱”,而其目标是“是冲着习近平而来”。

组图3:香港 728血染街头 多人受伤被捕
7月28日晚,香港中环、铜锣湾一带笼罩在催泪弹的烟雾中,大批警察深夜出动,强力镇压示威者,有记者及示威者被打伤,血染街头,另有多人被逮捕。

中联办被罩水晶棺?网友嘲讽:不是好兆头
7月28日,港人继续反送中集会,并有大批民众到中联办示威。中联办外设置了2米多高的水马,并给中共国徽罩上透明的塑料箱。有推友发文说,中联办国徽入水晶棺,相当于给其送终,发音类似于“送中”修例。不是好兆头。

华裔数学家被打是假消息 五毛趁机抹黑反送中
日前,大陆网路流传国际著名华裔数学家丘成桐26日在香港国际机场遭反送中示威者追打的假消息,但由于中共封锁网路,有的大陆网民信以为真,对港青大肆谴责,还有明知是假消息的五毛,借机捣乱,瞎吵瞎闹,替中共官方引导舆论抹黑反送中运动的港人。

被免一个多月后 “刷白墙”市委书记辞安徽人大副主任
安徽阜阳前市委书记李平被免职一个多月后,7月26日又​​辞去中共安徽省人大常委会副主任职务。此前,李平因大搞形象工程,将农村破旧房屋统一“刷白墙”等问题被通报。李平也成为公开报导中首位因扶贫领域形式主义、官僚主义问题辞职的中共副省级官员。

传房峰辉狱中作供 军中一批少壮派被清洗
最近一个月,中共军中各大军兵种各有一批少壮派将领获得晋衔。海军、陆军、空军、火箭军、武警五大军种,共新增19名中将,62名少将。外界发现,有部分具有晋升资格或潜力的将领却在这波晋衔潮中被“隐形”,引起外界揣测。有消息指,部分将领因受已锒铛入狱的共军前总参谋长房峰辉的牵连而遭降级等处分,故不在晋衔之列。

催泪弹压不住港人怒火 香港728抗争多地开花
连日来警方暴力镇压更加激怒港人,目前示威者已把反送中矛头直指中共。7月28日,香港民众再次以自主游行方式走上街头。当晚,示威者兵分几路,一些人留守铜锣湾,一些人则包围中联办。香港警方如临大敌,狂射催泪弹、海绵弹,多人被打伤。

港警无预警再施暴 上环武力清场多人受伤流血
因反送中引发的大规模香港民众抗争运动继续延烧并升级。继周六元郎激烈抗争后,香港上环闹市区周日下午又爆发了大规模群体示威游行。傍晚,警方从西环北京驻香港的监管机构“中联办”附近开始武力清场,发射了大量催泪弹,期间夹杂着枪声。现场传出受伤示威者血流满面的照片,并传有现场报导的记者中弹倒地。目前传出已有多人被捕及受伤,现场情况相当混乱。

习近平访朝带去多少见面礼?日媒揭内幕
在美中贸易战焦灼之际,习近平6月突然访问朝鲜。日媒7月29日报导,多名消息人士透露了习带去的见面礼。习近平对朝鲜承诺,将承担中朝边境尚未开通的鸭绿江界河公路大桥的所有费用,约为25亿元人民币。

组图2 :香港728中环成战场 催泪弹、海绵弹四射
7月28日,示威者再度包围香港中联办,港人反送中的怒火已烧向中共。香港警方向示威者狂射催泪弹、海绵弹,强力镇压。然而,催泪弹压不住港人的怒火,中环、铜锣湾一带成游击战战场,示威者出入街巷、马路与警方对峙。

港警滥用暴力趋失控 美众院外委会主席发声怒斥
香港民众“7•27光复元朗活动”遭警方动用催泪弹及开枪暴力清场。在此过程中,警方驱逐追打抗议者时滥用武力的现象更为严重,又造成数十人受伤,并有人伤情危怠。美国众议院外交委员会主席恩格尔(Eliot Engel)27日晚间发声明,怒斥香港警方的暴力行为“玷污了香港的国际声誉”。

【中国禁闻】7月28日完整版

【预告】新唐人8月再播出电影《为你而来》
由新唐人(加拿大)出品,新境界影视制作的史诗故事片《为你而来》,8月份将在新唐人电视台再次播出。

文睿:主流人士密集发声 香港改变中国成大概率事件 让我们共同见证历史大时刻的到来

【直击728港警开枪】防暴警察上环狂射过百枚催泪弹(近期最多)、多名示威者受伤、血流遍地

【石涛评述】驻港部队会出动吗?

《石涛聚焦》习近平出手 考验香港人大智慧 传林郑下午三时辞职 政务司长代理半年

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:李鹏葬礼有禁忌 /中南海丑闻大曝光?
相关链接:7常委排位突变 / 7·27直击元朗
相关链接:长江流域告急 /直播:香港726集会
相关链接:李鹏死王沪宁急 /北京谈判换风水
相关链接:李鹏死后洪水滔天 /中共要军管香港?
相关链接:李鹏病故 /刘云山罪状交白宫
相关链接:香港反送中升级反中共 /曾庆红:越乱越好
相关链接:专家:长江中下游数亿性命危在旦夕
相关链接:王沪宁取代李克强? /任达华被刺伤
相关链接:习近平梦碎十九大 /北戴河念拖字诀?
相关链接:习近平和江妥协? /习升上将引内讧
相关链接:全民请愿刀下留人 张扣扣仍被处决
相关链接:习对港最新指示 /江泽民3次暗杀
相关链接:习近平局势逆转 /王沪宁趁乱夺权
相关链接:女袁木华春莹露面 /江泽民一身冷汗
相关链接:郭美美深夜出狱/北戴河保卫习近平?
相关链接:三峡大坝有大灾?/习处置前国防部长
相关链接:林郑“寿终正寝”内幕 /习近平最大心病
相关链接:四类官难倒中南海 习下令“抓书记”
相关链接:北戴河会议怕变天?/林郑月娥承认失败
相关链接:大五毛染香被带走/三峡大坝变形?
相关链接:军委间谍案内幕 /胡锦涛前世故事
相关链接:习要严查假情报?/高层爆重大分歧
相关链接:习下令7.1不准流血 /刘鹤险成罪人
相关链接:韩正七一密赴深圳 /党内对手伺机倒习
相关链接:公安部机密曝光 /王岐山尴尬自嘲
相关链接:王沪宁再遭重挫?/习前后都有“坑”
相关链接:川习会敲定重启谈判 /党媒扔“手榴弹”
相关链接:李源潮早就死了?/习近平车队翻车
相关链接:习访日再出状况 /川普提前“出牌”
相关链接:李克强微信群被封?/网传李源潮被抓
相关链接:习收王牌报告 /刘鹤与王沪宁唱反调?
相关链接:湖南埋尸案真相 /“川习会”结果难料
相关链接:习刚走金正恩收到川普“有趣来信”
相关链接:习拉金正恩壮胆?川普立即行动
相关链接:广东紧跟香港示威 /习近平又挨一刀?
相关链接:上山下乡有隐情?/习2年打烂一手好牌
相关链接:常委暗器毁习近平 /林郑还能走多远?
相关链接:高层对习渐失信任 /林郑月娥两度痛哭
相关链接:习近平遭“埋刀设伏”/中南海慌了?
相关链接:中共顶级专家意外身亡/习出访王沪宁后院点火
相关链接:香港发布重大消息 逃犯条例“猝死”
相关链接:中共军警悄悄抵港? /习遇麻烦专机延飞
相关链接:官二代揭高层内幕/港教协宣布全面罢课
相关链接:王沪宁再夺笔杆子/习近平父亲显灵?
相关链接:曾庆红对习下手?/王立军口供流出
相关链接:胡锦涛谈64内幕 /习近平掉“温水锅”
相关链接:传中共党内吵翻天/任正非“遗言”成真?
相关链接:习近平险被拉下台 /白羽鸟亡党预言
相关链接:习近平被吁下台?/任正非留“遗言”
相关链接:习近平背要命黑锅 /胡锦涛曾遭软禁
相关链接:习近平遭另类政变?/川普打出致命牌
相关链接:64张64照片(慎入) /特稿警示习近平
相关链接:薄瓜瓜大祸临头?/一类人让习更危险
相关链接:习近平摇摆不定 王沪宁率先夺权?
相关链接:王岐山车队遇袭/ 江泽民赃款不保
相关链接:习近平情报从哪来?内部要求“出硬招”
相关链接:美中女主播论战变味 /曾庆红干儿受审

相关文章
评论