电影《为你而来》反响热烈近日将重播、并筹拍续集

【新唐人北京时间2019年07月30日讯】由新境界影视出品的故事片《为你而来》在新唐人电视台首播后,收到大量反馈,称赞电影故事引人入胜,主题震撼人心。因有不少观众错过播出时间,或没有看全,希望能在黄金时间重播。新唐人电视台因应观众需求,特安排在8月份重播该片,请各位观众朋友留意收看。更令人惊喜的是,影片导演凯文表示,剧组正在筹拍《为你而来》第二部(续集),并在招聘演员,希望有心、和有条件的积极报名参与。

《为你而来》(第一部)讲述的是几位有着不同背景、不同经历的东北青年如何成为修炼人、最后放下生死走上天安门的故事。影片在7.20于新唐人首播,反响热烈。摘录部分观众留言如下:

“太感人了,太伟大了,又好看又亲切,又纯净,平凡却伟大,震撼”

“一部震撼人心的经典史片。真实地再现了当年的情景,非常感动!”

“刚刚看完这部片子,真的是哭着看完的!太真实了!演员们演的也太好了!……在我的心目中,这部片子应当获奥斯卡奖!全部都是真事!里面演员、包括群众演员都演的都太真实了!演的太好了!几乎是重现了当时的很多场景!”

“天呢,这剧太用心了,道具啥的都非常用心,连电脑都是二十年前的那种大电脑,做得非常用心,而且很专业呢!泪水直流∼∼∼加油加油∼期待更多作品!!!!”

“看一次哭一次,因为里边那些情节都很熟悉。谢谢你们,还原了那段历史,希望能看到续集。”

“这个片子真的太好了,不亚于那些好莱坞大片,大家辛苦了。感谢你们拍出这么好的影片。这是到目前我看过的最好的影片,没有之一,每次看都哭,太真实了,没有半点虚假的成分。”‘

影片导演凯文表示:“看到影片被观众喜欢和认可,感觉很欣慰。谢谢大家的鼓励。同时也给了我们更大的信心拍出更多更好的作品,我们会努力,不辜负大家的喜爱和期待”。凯文介绍说:“我们现在正在筹拍《为你而来》第二部,或说续集吧。故事也是取材于真实历史事件,那就是十几年发生在长春的、震惊世界的电视插播事件。”

2002年3月5日晚上8点,中国吉林长春的数名法轮功学员,利用插播技术,在长春有线电视网路8个频道同时播出法轮功真相影片长达50分钟,让长春约10万名观众了解到天安门自焚伪案、和法轮大法洪传世界的真相。这次插播被誉为“伟大的壮举”。之后,长春地区5,000名法轮功学员被抓捕,直接参与插播的勇士被判4至20年的重刑,他们中有的已被酷刑虐杀,有的仍在中共的监狱中被非法关押。

凯文介绍说,影片计划9月下旬开拍,现在正在前期筹备阶段。“这部影片需要大量演员,主角和配角加起来有30多位,群众演员更是多达两百多人。希望得到大家的支持,让我们再现这一历史壮举。”

据悉,影片主要角色包括刘成军、梁振兴、侯明凯、雷明、刘海波、和周润君。剧组正在海选演员,有意参演者请联系影片筹备组。

报名请联系:Jessica(电话:647-896-0889 Email:jessica.f@newrealmstudios.ca)

(责任编辑:张超)

相关文章
评论