进驻法拉盛市中心 亚平会皇后区总部开幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月30日讯】周一,“亚平会”在皇后区法拉盛市中心的总部办公室开幕,并宣布全新的老人中心,正式投入服务,请看报导。

1、2、3、剪彩仪式过后,亚平会的总部正式宣布开放,并在法拉盛一号开设第二家老人中心

户外空间绿草如茵,有亭台楼阁,还有全新的烧烤炉设备,而在室内有电视房,还有咨询空间。

亚平会共同行政总监 孙慧君:“我们会每天为长者提供食物、午餐,还提供兴趣班,我们非常高兴中心有户外的空间,让长者在好天气时享受户外活动。 ”

联邦、纽约州、纽约市民意代表、社区人士等前来道贺。

纽约市议员 顾雅明:“多一个地方为民众服务,因为我们法拉盛的民众,尤其新来的移民,很多事情都不懂,尤其老人家,语言不通,文化背景也不同。”

国会议员 孟昭文:“虽然老人中心也很多,但是我们现在老人和长辈在社区也越来越多,包括我们华人社区人口越来越多,所以希望这个设备能够成功的话,可以有更多的计划,让他们能更健康,更快乐。”

亚平会的开放时间从周一到周五的上午9点到下午5点,而在8月10日(周六),上午10点到下午2点,亚平会将会举办社区资讯开放日,民众可前往咨询长者、小商业以及房屋项目等议题。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论