【禁闻】香港国民党联署:支持反共起义

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月31日讯】香港国民党联署:支持反共起义

香港各界反对《逃犯条例》修订的声音越来越多,7月28号,香港的多位国民党党员联合发表反送中声明,表示“坚决支持手足兄弟一切反共起义,坚持五大诉求目的!并且坚决要求追究共匪动用黑帮伤害巿民之责任!”

联署声明发表在香港连登(LIHKG)网上讨论区,参加连署的香港国民党党员还将自己的党证、香港护照、香港官方认可的证件和写有“支持反送共运动,拒绝黑社会治港,打倒港共政权”的纸条,一起上传网络。

有网友评论说:“这才是真的中国国民党。”

香港警方控告示威者 数百市民警署抗议

香港7月28号的反送中游行爆发警民冲突,警方拘捕了49名示威者,其中45人被警方起诉,44人被控“暴动罪”,1人还被加控“袭警罪”,另1人则被控“藏有攻击性武器罪”。这45人31号将前往东区裁判法院出庭。

30号,数百名市民到关押被捕人士的葵涌警署外聚集,要求警方放人。他们在警署外高呼“释放被捕义士”,“没有暴动,只有暴政”、“香港警察,知法犯法”等口号。

美中重启谈判 川普发文警告中共

美国和中共7月30号在上海恢复贸易谈判,美国总统川普当天发出一连串推文,警告中共,如果继续拖延,局面会对中方更加不利。

他说:“中国的情况非常糟糕,是过去27年来最糟糕的。他们本应该现在就开始购买美国农产品,但没有迹象表明他们正在这么做。这是中国的问题,他们就是说话不算数。美国的经济在过去的3年里比中国经济规模变得大多了。”

川普还警告中共不要等过了2020年美国选举年再跟美国达成贸易协议,如果他赢得选举,那时等待他们的会是一个更糟的协议,或者美国根本就不会跟中共达成协议了。

编辑/周玉林

相关文章
评论