加州真的要禁天然气? 议员:极有可能

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月31日讯】近期,加州民众对于当局是否要禁用天然气的做法感到担忧,加州第55选区众议员陈立德认为,若控制立法会的民主党继续推出激进的左倾法案,那就有可能在不久将来全面淘汰天然气。来看报导。

上海滩餐馆业主 Charles Lu:“你制定法律这些人,你有没有知道我们餐饮业所面临的问题?你取消瓦斯,你有知道说瓦斯带来的负面影响,有没有比取消更严重勒?”

一听说当局要淘汰天然气,许多餐饮业者和民众纷纷表示担忧。

议员陈立德指出,虽然目前当局还没有法案要求在全加州境内禁止商用、民用的天然气,但立法会激进的民主党是有可能在将来以环保的名义,禁止民众使用天然气。

加州第55选区众议员 陈立德:“他们的天然气(禁令),是非常偏左的激进的法规,说他们想做的是100%绿能,零石化燃料排放,零碳足迹。”

事实上,加州的民主党一直标榜自己在绿色能源方面的成就,成为激进主义的领头羊,从要求企业购买二氧化碳排放量,到要求加州电力供应在10年内完全改用新能源,陈立德表示,再这样下去,加州的生活成本会越来越高。而民众则认为为了环保主义而牺牲百姓民生,只会本末倒置。

加州第55选区众议员 陈立德:“我觉得,同样建议一起做,不能太往一个方向走,会影响到我们经济友善的环境,同样的,只要是没有注意环境,我们未来的污染会影响到我们的州,所以两者间需要取得平衡。”

上海滩餐馆业主 Charles Lu:“要抗争、要反对一切对我们不公平的法案,包括最低工资制,我们不是反对最低工资或这些瓦斯,我们是要修改的更适合我们餐厅的经营。”

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论