【石涛评述】进入8月 香港反送中形式大变

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月03日讯】【今日点击】(3531-1)

【石涛评述】

提要
进入8月 香港反送中形式大变

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述,今天是8月4日。大家看我节目的时间呢,因为有个时差,在香港应该进行了,香港历史上第一次大罢工。香港开府,他说开府大概170多年,可能会更长,但是呢在香港历史上从来没。我们听过一个叫什么,施洋大律师,那是共产党宣传的那个所谓的罢工。但就我个人来讲,我感觉宣传的成分跟欺骗的成分,远远高过它事情的真相。那是共产党宣传所谓这个工人阶级的如何如何,那小时候我们被教育的,那叫施洋大律师。今天在香港出现了,民主派的人士当中,泛民派当中,大多都是律师来的,所以这圈是画圆了。

但8月5日这个大罢工呢,因为可以看出来是历史性的,和事情本身的一个出现了根本性的转折。我们这么说,从6月9日开始,我们其实跟大家说的是6月10日,6月9日顶了个九,出了100万人大游行。结果过了6月9日的夜里的23点, 11点07分,林郑月娥强硬漠视、忽视,根本没有看到100万人的呼声。

我跟大家强调过一种回复的概念,一种复古,也不叫复古的概念,恢复传统的概念。子时,是头一天的11点,夜里11点,一切东西都是跨越的,前后搭称的,绝不会一刀两断。第7分钟,它早一分它晚一分都成,它干嘛第7分钟。就像这个李鹏死的时间,23点11分,有朋友说23、11分,加一块又是七,相当邪门的,你只能叫相当邪门。但是在我眼睛里一点都不邪门,咱就看他死,咱就看他说话,咱就看着他走。咱说七的定数不是今天说的,对不对。

过了一个星期,到了习近平的生日那天,他死了第一个人姓梁的先生,6月15日,3个七。你记住林郑月娥3个七,死在习近平的生日上,死的第一个人。到了7月1日前,连死3个。进入到7月1日,到了7月1日他们就开始设局了。整个7月分是原来的江家帮也好,曾庆红也好,整个的香港政府高层、香港警察、中联办、港澳办、香港的黑社会,香港的建制派的人,他整个设大局设了一个月。

7月1日冲击立法会。7月7日,在这个九龙游行完了之后,在旺角出现了围剿,围剿抗议的人,那是第一次,那是警察主动包围。

7月14日,在沙田城市广场开打,给人家怼在广场里面,怼在购物中心里面,警察跟这个新鸿基的老板设的圈套。7月21日,香港政府、香港警察、香港黑社会、香港建制派、香港的中联办、中国的港澳办,合起设局,把国徽作为赌注顶下去,顶死他习近平。上环,警察打,在元朗,两个小时里程之外的元朗,白衣的黑帮人去打普通的路人,黑白颠倒。共产党的国徽,中共国的国徽,第一次被干掉。7月28日,从7月27到7月28,整个两天过渡,在元朗,在整个港岛,包括上环、中环、西环,全面开打,7月28日。而7月28日的共产党,这个习近平的亲信,中联办的王志民,把国徽装在了盒子里头。没跟你说嘛,想不出来为什么,这是完全不可能的。

而当天晚上,7月28日,当天晚上警察抓了49个人,七七四十九,7月28日,从6月9日到7月28日,七七四十九,49天。到了这个7月29日,中间有个李鹏死对不对,7月29日是李鹏的头七,习近平带着7个常委加上王岐山,在北京屠夫的面前,那是为共产党杀人,盖着党旗的李鹏的面前三鞠躬。在他鞠躬的同时,江泽民进来带着老婆,江泽民是第9个进来鞠躬的。而江泽民跟习近平碰头,是从十九大开始,之后第一次碰头,21个月。

这都是在习近平身上,你看不着九,碰上九他就死。但那天碰上九了,29日是个九,7月29日,36,4个9。我忘了当时还有哪个九,因为那天的时间正好对上了,当时江泽民1999年720迫害法轮功,那一天1999年,20年前720,迫害法轮功在7月分,它那一天应对了6个9。我那天算,我那天意识到他习近平跟这个,习近平跟江泽民再碰头的时候,上头也是6个9,这个圈就这么圆,很奇怪的就这么圆上了。是全跟江泽民,他碰九是跟江泽民碰上,所以他死在江泽民手里了,他的生命毁在里面了。所以那29日,7月29日这一天应了,怎么讲呢,习近平、共产党、江泽民合为一体。

30日,31日开始第十二轮的,大家记住第十二轮的贸易谈判没了,人家一回来,8月1日川普就把3000亿,剩下的中国产品加税10%。在31日那天,在他们飞回华盛顿的过程中,美联储降息0.25,打击人民币。所以这是在他跟党旗鞠完躬,跟江泽民同台之后,美国跟中国展开了全面的经济战争,这叫全面的经济战争,所有进口产品5500亿的进口产品,全都加了关税,而直接转向货币战。你拿什么扛都成,无所谓啊,反正大连有棒槌岛,你拿棒槌就扛啰,拿老玉米啃啰,谁打你啰,你愿意啃就啃啰,就这个。

因为时差的原因,我跟大家分享一下周末延续过来,就是在时间点上,香港人进了8月1日之后,跟7月分的抗争完全改变了。8月2日的星期五的下午到晚上,不同的人站出来进行抗议,都是香港的工作人员,主体不是学生,主体是那些包括公务员、中环的金融证券的大公司的员工和医护人员,这都是专业人员。我们看一下苹果日报怎么报,这是星期五的晚上,2日的晚上,它说有上千名现身的公务员集会,逼爆了遮打花园。那什么叫公务员?在香港政府工作的,警察就叫公务员,律政司的工作人员全叫公务员,政府的检察官都叫公务员,那他的头是林郑月娥挑的,那个头会换。

那这些公务员,就像咱们说给政府打工的,他们的工作很稳定,福利待遇很好,但他们有一些规范要求。那公务员他原来的概念,是不参与政治的,在政治上保持中立的。但是今天的林郑月娥,今天的香港警察,已经超越了界线,所以公务员自己站出来,这是从来没有过的事情。香港政府当中的二把手,政务司司长是统领全体公务员的,是律政司、警察、警署,什么保安局的顶头上司,所以是二把手。因为有个时间的问题,他应该几千人肯定有啦。因为在31 还是30日那一天,曾经有将近5000名,将近5000人做公务员的等等人,在现场抗议。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论