【禁闻】还我母亲! 旧金山中领馆前她们谴责迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月03日讯】旧金山法轮功学员年在中领馆前举行集会,公开呼吁中共释放他们被非法关押的父母,停止已持续20年的迫害。他们已经连续几年在此同声谴责中共的残酷迫害。不幸的是,其中一名法轮功学员的母亲前不久,被迫害致死了。

法轮功学员李雪松:“我要向中共当局质问,为什么迫害死我的母亲?还我妈妈!”

7月30号,旧金山多名法轮功学员站在中领馆前,举行抗议集会。他们已经连续几年在这个地方同声谴责中共的残酷迫害,并要求中共释放被非法关押的母亲。李雪松也是其中一位,让人难过的是,李雪松的母亲在前不久过世了。

李雪松的母亲孟红退休前是黑龙江省哈尔滨市的高级工程师,2012年5月在发法轮功被迫害真相资料时被非法抓捕,只因为不放弃信仰,后被非法判刑7年。

李雪松表示,2019年7月初家人去探视母亲时,母亲的精神状况还很好。

法轮功学员李雪松:“中国当时有规定75岁以上的老人是可以办保外就医的,当时监狱里面给出的结果,说法轮功是一个例外。她如果说不练,就可以放她出来,但是如果她说要练,就得在里面。”

原本今年就将结束7年非法牢狱的高龄母亲,却没能活着出来。噩耗来的太突然。

法轮功学员 姚远鹰:“我听到雪松的妈妈在监狱去世的消息之后,我感到非常的震惊和悲痛,一个79岁的老人就这样无声无息的走了,甚至没有给家人留下一句话。”

来自河南南阳的姚远鹰,父亲姚国付和母亲梁欣2015年12月被绑架,他们只因为在家中和其他人一起学习法轮功著作,被突然闯入的30多名河南省南阳市梅溪派出所便衣警察强行带走,被非法判刑4年半。目前分别被关押在河南省郑州监狱和河南省女子监狱。

姚远鹰曾经被非法关押在黑监狱,她清楚知道那里的警察是如何对待法轮功学员。

法轮功学员 姚远鹰:“我自己也是一名法轮功修炼者,第一年,当我在北京师范大学攻读博士学位时候,因为修炼法轮功,被北京女子劳教所非法关押了将近两年。我自己深深地知道中共的监狱系统,里面是有多么黑暗。他对被关押的人在精神和肉体上的双重折磨,连我这个年轻人都很难以承受,何况我的父母。”

目前在硅谷工作的姚远鹰呼吁,中共当局释放在中国被非法关押的法轮功学员。

另一名来自北京的吴珍说,她的母亲孟秀华已经62岁了,1999年7月20号中共开始迫害法轮功,她的母亲先后3次遭到绑架。2018年5月23号母亲再次被绑架,被非法判刑3年6个月。

法轮功学员 吴珍:“我很担心母亲的安危。李雪松的母亲被判刑7年,即将快要离开黑监狱时,就突然去世的消息,让我不由的担心我母亲的生命安全,我希望她能被无条件释放,我已经向美国国会提交母亲被迫害的案例,正在寻求美国官员的支持,帮助营救我的母亲。”

法轮功学员已向美国国务院递交了一批中共迫害者名单。美国务院官员告知他们,会对名单进行审核并依法处理,而且不只是人权迫害者本人,连他们的配偶、子女,都在惩罚之列。

在法轮功全球反迫害20周年之际,美国国会及行政当局中国委员会发布声明,要求中共停止迫害法轮功,立即无条件释放被关押的法轮功学员,并要求中共允许国际社会对法轮功所遭受的迫害进行独立调查。

采访/常春 编辑/黄亿美 后制/葛雷

相关文章
评论