冰淇淋三明治日 纽约民众排免费甜点

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月03日讯】每年的8月2号,是美国的“冰淇淋三明治日”,许多甜点店都推出优惠,在纽约,电子产品公司SONY发放免费冰淇淋三明治

曼哈顿的SONY Square,民众排了长长的队伍,就是要领免费的冰淇淋三明治。冰淇淋有焦糖和巧克力脆片口味任选,夹在两片巧克力饼干中间。

纽约民众Shannon Wong:“味道很好。”

纽约民众Steve:“我喜欢免费的东西,我其实不喜欢冰淇淋三明治,但是是免费的,所以我还是要吃。”

连原本不喜欢吃冰淇淋三明治的民众,吃完都大比一个赞。

纽约民众 Steve:“很好吃。”

电子产品公司SONY和冰淇淋巨头Ben & Jerry合作,在“冰淇淋三明治日”这天,发放免费冰淇淋三明治。

SONY品牌大使Steve Alicea:“现在是夏天,你会想到海滩、炎热天气,还有世界冰淇淋(三明治)日,我们藉这个机会向民众展现关爱。”

冰淇淋三明治已经有120年的历史,由纽约市一个小贩首先贩卖,当时贩卖一分美元一个。如今,冰淇淋三明治已经成为美国人的国民美食。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论