“台湾之夜”浪袭纽约 万芳新不了情大合唱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月06日讯】周六,一年一度的“台湾之夜”在纽约中央公园举行,多元又个性的音乐,吸引了近五千名观众参与,华语情歌天后万芳更是现场带起《新不了情》大合唱。

纽约中央公园万芳唱起经典歌曲《新不了情》,熟悉的面孔配上熟悉的声音,当地的台湾民众听得如痴如醉,全场跟着唱了起来。

除了演唱《新不了情》,万芳还带着听众坐上时光机,带来多首如《猜心》、《割爱》、《至少还有你》等等,脍炙人口的90年代歌曲。

现场民众魏先生:“很棒啊,完全让我想起小时候听到的歌。”

记者:“台湾之夜连续4年在中央公园登场,现场人潮非常多,参与人数似乎一年比一年还更热烈。”

今年四组强力的表演阵容,还有排湾族原住民歌手阿爆、新生代爵士女歌手9m88和台湾摇滚乐团Tizzy Bac,各自用最具原创力的音乐和独特嗓音,征服中央公园夏日舞台,现场就增添了不少新的西方粉丝。

现场民众Max Johnson:“我觉得Tizzy Bac超好听!”

现场民众Kevin Parker:“我现在要在Spotify上追踪她(9m88),我喜欢她的音乐。”

现场民众Sean Danz:“我是万芳的新粉丝!刚刚第一次看她演出觉得很棒,我回家会搜寻她的歌。”

现场民众Justin Cohen:“我之前没什么听台湾音乐,但我现在要来好好研究。”

“台湾之夜”(Taiwanese Waves)今年参与人数近五千人,创下历届最高。作为亚洲第一个受邀登上中央公园夏日舞台(Summer Stage)的代表,“台湾之夜”每年致力将台湾多元丰富的音乐在世界的舞台发扬光大。

新唐人记者王愉贺、陶艾蒙纽约报导

相关文章
评论