【精彩推荐】军警秘密接管香港? /北戴河波谲云诡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月09日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

北戴河波谲云诡 公安部下令全警大练兵
香港反送中运动越演越烈之际,习近平等中共7常委已隐身多日。外界相信,中共现任及退休高层正在北戴河密会,就香港事件激烈讨论。与此同时,中共公安部部署公安机关开展全警大练兵,恐吓香港意味浓厚。

香港抗争者致内地同胞书
从6月9日起至今,尽管天气很热,尽管港府很冷,尽管中共强硬,香港人还是顶着烈日,扶老携幼,走上街头,反对港府强推“送中条例”,反对港府漠视港人心声,为争取自由、民主、人权,作最后的抗争。

【直播预告】本周末香港“反送中”活动
香港“反送中”活动继续遍地开花。本周末,港人正在发起7项大型示威游行及集会,要求警方停止打压示威游行、滥捕民众,并要求港府回应民间反对《逃犯条例》等5项诉求。新唐人、大纪元将进行全程追踪和网络直播,请锁定新闻直播间。

三峡大坝“变形”风波未平 巡视组点名重大风险
长江三峡大坝“变形”甚至可能“溃坝”风波未平。近日, 中共第七巡视组的反馈对三峡的巡视情况,点名批评三峡集团存在防范化解重大风险责任落实不够到位等问题。

港人连3天“万人接机”集会 香港机场同步实施管制
香港“反送中”运动已经持续整整两个月,但港府始终不正面回应民间五大诉求。日前,有网民发起,从本周五开始一连三天(即9、10、11日)在香港机场举行“万人接机”集会活动。而香港机场周四(8日)发布通知,称这3天将在举行机场集会的一号楼旅客登机大堂实施进出管制。

美参议员:若香港戒严 美应6方面制裁中共
香港反送中行动已经持续两个月。中共对示威者“文攻武吓”,且暗示出兵介入香港事务。对此,有美国国会参议员发声明警告中共。同时,向美国政府提出制裁中共的6个方法。

港片集体退金马奖 台导演:中共把人民当人质
中共禁止大陆影片和人员参加台湾金马奖,香港影星刘德华等主演的多部香港影片在压力下退出。有台湾导演林正盛表示,这是集权统治、独裁统治下的结果,共产党是在把人民当人质,打台湾为眼前的香港困境找借口。

为何中共被列汇率操纵国?两分钟看懂前因后果
川普(特朗普)总统宣布对华全部产品加征关税后,中共操纵人民币跌破7,又宣布暂停购买新的美国农产品,华府随即将中国列为“汇率操纵国”,在一天之内,贸易战闪电般升级为货币战,股市波动加剧。

香港中文大学千人联署 要求林郑“讲人话”(视频)
香港反送中运动延烧已2个月,港府至今未回应港人的5大诉求,而香港警方的武力镇压却步步升级,引发港人愤怒。日前,近千名香港中文大学新闻与传播学院的教职员、学生和校友发动联署,要求特首林郑月娥“应民意,讲人话”。

中国大妈斥港警视频疯传:共产党一样枪毙你们
香港反送中运动如火如荼,虽然中共严密封锁消息,但不少大陆民众仍通过各种渠道、甚至亲临了解香港局势。日前,海外社交媒体上热传的一段视频显示,一位疑似来港的大陆大妈在路旁向严阵以待的港警,大声警告,“共产党现在利用你们呢”,逃犯条例如果通过了,“共产党一样处你们枪毙”。

分析:中共军警已秘密接管了香港
持续2个月的香港反送中运动中,“警黑勾结”恐袭示威者震惊国际,中共更是连番恐吓要出兵香港。有分析人士说,其实中共军警已秘密接管了香港,它们的打手早已在香港上空挥舞,包括元朗黑帮、中共地下党、中联办、港澳办及驻港部队等。

中共如何通过使领馆和微信操控海外留学生
近十几年来,越来越多的中国大陆学生到海外留学,虽身处自由世界,但他们仍被中共监控并洗脑。最近,美国助理国务卿罗伊斯关于“中国留美学生身处恐惧泡沫中”的言论,再次惊醒西方社会,中共长期以来对西方自由世界的全面渗透及对海外中国留学生的精神控制。

香港“警黑”遍地 22国家发旅游警示
香港反送中运动持续升级,遍地开花。与此同时,香港警方滥用武力以及一些黑帮分子频频在街头暴力袭击示威者和普通市民,令香港局势日益混乱,引发外界担忧。目前已有22个国家及地区对香港发出旅游提示。

美国务院:中共是一个“流氓政权”
香港反送中运动已持续接近两个月,仍无缓和迹象。期间,有美国驻香港外交官因同情示威学生,接触香港民主运动领袖了解情况,遭中共泄露个人信息。美国国务院发言人谴责中共是一个“流氓政权”。

“反送中”二开记者会 揭港警滥用武力(视频)
香港反送中示威者日前召开第二次民间记者会,批评港警制造白色恐怖。为应对警方由5日起每天召开例行记者会公布单方讯息,示威者由6日开始召开首次民间记者会,揭露香港警方滥用武力。

中共加大宗教迫害力度 山东拆庙强逼僧尼还俗
中共从去年9月以来,在全国展开所谓“宗教督察工作”,加大了打压宗教的力度,强拆基督教会十字架,强拆寺院道观,捣毁宗教塑像的事件不断发生。近期,山东省政府不但强拆寺庙,还强逼出家人还俗,大有要消灭佛教的势头。

中共豪赌美大选不惜自损 美媒:民主党或更强硬
中共让人民币汇率破7,对全球经济造成冲击。港媒指,中共不惜自损贬值货币,目的之一是拖累美国经济,阻止川普(特朗普)连任。不过,川普的国内声望不断提升,连任几无悬念。美媒也给北京泼冷水:民主党上台或更强硬。

中共禁美豆巴西大豆价飙涨 中企却步哑吃黄连?
中共坚持用禁买美国大豆作为打击“川普票仓”的政治工具,给严重依赖美豆的中国市场造成持续的困境。日前美中贸易战升级,中共再次停买美豆,导致巴西大豆价格飙升,多数中国买家望而却步。

【中国禁闻】8月8日完整版

【今日点击】称香港示威“骚乱”川普下一步棋怎么走?

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:出兵香港后果如何? /冯小刚等赴台被禁
相关链接:习近平3个没想到/人民币破7致命危机
相关链接:373个中国人海外存8万亿 都有谁?
相关链接:人民币破7/香港罢工北京紧急指令
相关链接:北戴河会议危机难解 习近平会服软?
相关链接:北京铤而走险? /习“后事”安排曝光
相关链接:驻港司令突然翻脸 /温家宝怒指高层
相关链接:中美贸谈破裂 /习近平再提六稳
相关链接:李鹏葬礼藏玄机 /香港局势告急
相关链接:有人逼习出兵香港?/北京摊牌火上浇油
相关链接:李鹏葬礼有禁忌 /中南海丑闻大曝光?
相关链接:7常委排位突变 / 7·27直击元朗
相关链接:长江流域告急 /直播:香港726集会
相关链接:李鹏死王沪宁急 /北京谈判换风水
相关链接:李鹏死后洪水滔天 /中共要军管香港?
相关链接:李鹏病故 /刘云山罪状交白宫
相关链接:香港反送中升级反中共 /曾庆红:越乱越好
相关链接:专家:长江中下游数亿性命危在旦夕
相关链接:王沪宁取代李克强? /任达华被刺伤
相关链接:习近平梦碎十九大 /北戴河念拖字诀?
相关链接:习近平和江妥协? /习升上将引内讧
相关链接:全民请愿刀下留人 张扣扣仍被处决
相关链接:习对港最新指示 /江泽民3次暗杀
相关链接:习近平局势逆转 /王沪宁趁乱夺权
相关链接:女袁木华春莹露面 /江泽民一身冷汗
相关链接:郭美美深夜出狱/北戴河保卫习近平?
相关链接:三峡大坝有大灾?/习处置前国防部长
相关链接:林郑“寿终正寝”内幕 /习近平最大心病
相关链接:四类官难倒中南海 习下令“抓书记”
相关链接:北戴河会议怕变天?/林郑月娥承认失败
相关链接:大五毛染香被带走/三峡大坝变形?
相关链接:军委间谍案内幕 /胡锦涛前世故事
相关链接:习要严查假情报?/高层爆重大分歧
相关链接:习下令7.1不准流血 /刘鹤险成罪人
相关链接:韩正七一密赴深圳 /党内对手伺机倒习
相关链接:公安部机密曝光 /王岐山尴尬自嘲
相关链接:王沪宁再遭重挫?/习前后都有“坑”
相关链接:川习会敲定重启谈判 /党媒扔“手榴弹”
相关链接:李源潮早就死了?/习近平车队翻车
相关链接:习访日再出状况 /川普提前“出牌”
相关链接:李克强微信群被封?/网传李源潮被抓
相关链接:习收王牌报告 /刘鹤与王沪宁唱反调?
相关链接:湖南埋尸案真相 /“川习会”结果难料
相关链接:习刚走金正恩收到川普“有趣来信”
相关链接:习拉金正恩壮胆?川普立即行动
相关链接:广东紧跟香港示威 /习近平又挨一刀?
相关链接:上山下乡有隐情?/习2年打烂一手好牌
相关链接:常委暗器毁习近平 /林郑还能走多远?
相关链接:高层对习渐失信任 /林郑月娥两度痛哭
相关链接:习近平遭“埋刀设伏”/中南海慌了?

相关文章
评论