中共已秘密军管香港?网曝大量便衣潜入香港

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月11日讯】持续两个多月的香港反送中抗争不断升温,中共用尽了各种手段对付示威者,甚至有人放风说,中共将武力接管香港。《大纪元》在评论文章中说,事实上,中共军警已经秘密接管了香港。流亡美国的中国富豪郭文贵说,中共至少已派出大量便衣渗入了香港。

郭文贵曾在8月初表示,他收到消息,北京已经全面下达了对香港的戒严令,初步计划是8月4日到6日之间。但外界至今并未看到香港戒严。

郭文贵说,到8月12日为止,潜入香港的中共安全部队人数高达数万人。这些人发了四套衣服,有黑衫、白杉、香港警服,还有特殊情况下穿集体行动装,应该是全红色的衣服,都是有标志的。不过目前尚无进一步渠道可供核实相关信息。

郭文贵认为,此举意味着在关键时刻、摊牌时刻,可以穿上衣服识别敌我。他还警告,这些人进香港都被派遣不同的任务,在不同的机构,有的是驻港人员、有的是游客,未来将配合港府对付示威者,锁定对象逮捕。

他还称,未来会有视频、会议的音频释放出来。他还特别提醒在香港现场采访的《大纪元》和《苹果日报》记者,说中共官方已经盯上他们。

事实上,反送中运动爆发以来,“香港警察”的种种恶劣行径已经令外界怀疑,中共秘密派遣到中共公安或武警在香港挑事。

8月5日,法国《费加罗报》(Figaro)用了两个版面篇幅,刊登了香港浸大教授高敬文的话透露,约2000名中共警察已经混入港警中,港警直接听命于中联办,而非港首林郑月娥。

8月8日晚间,有网友拍到有人携带中共“武警8673部队”字样的行李箱现身港铁,武警一直是镇压藏人和新疆人的主要武装力量,具有丰富的“维稳”经验。另有网传视频指,大批军车继续在深圳集结。外界质疑北京正在向香港秘密调派武装力量,

8月4日,一名女示威者在天水围被警方强行逮捕,期间她被扯下内裤导致走光后,10日,港警又在尖沙咀扑倒一名过路少女,过程中亦施用性暴力,令现场目睹民众怒不可遏。(视频截图)

时政评论员戈壁东在《大纪元》中文网刊发评论说:其实中共军警秘密接管了香港。

他说,香港反送中抗议活动两个月来,港警却一反常态,凶狠毒辣,元朗暴力事件中,民众拍到警方与黑帮联手恐袭击民众,他们所到之处血迹斑斑。

8月5日的三罢活动及七区集会,警方执法手段越发凶残,催泪弹覆盖了大半个香港。加上橡胶子弹、海绵弹等,发弹数量逼近过去两个月的总和。

还有视频显示十几个男警,在一个偏僻地区围住一个女孩,当议员出面阻止时,他们居然不认识,这群男警甚至还扒下了一个抗议女孩的内裤。

更严重的是,很多警察根本拿不出香港警察执法必需的委任证。有视频拍到了他们使用港警从不使用的普通话,有些人还蒙面、使用荧光纸掩盖眼目,当香港议员查问他们时,他们竟然听不懂粤语。

文章说,很显然所谓的警察并不是香港警察,那么他们是谁?为什么以警察身份攻打市民?为什么林郑政府允许他们存在?最诡异的是,他们出现以后,港府、警方及警监部门、廉政公署就像消失了一样。为什么?

更诡异的是这些警察滥用武力大肆搜捕示威者,包括市民、学生、记者、议员等人士都被拘捕,但对持械砍人的白衣人和蓝衣人视而不见。

文章表示,很显然他们是中共派来武力接管香港的军警匪徒。只有中共一党专政下的匪警,才会这样肆无忌惮地展示无底线的野蛮。因为在那个黑暗国度里,野蛮已经成了他们的习惯。

这就很容易解释,为什么中共外交部,在游行发生的当天,就宣布香港市民游行是暴动,为什么驻港部队会主动联络美国表示不参与?因为他们已经做好了秘密武力接管准备。

分析认为,各种迹象表明,中共正在采用更阴险的手段,派出中共军警和黑帮秘密接管香港,一旦香港局势再次升级,将无法排除中共以平乱为名公开出动军队血腥镇压。

(记者李芸报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论