【禁闻】8月11日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月12日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

重庆访民晏祥菊机场遭绑架殴打

重庆市江北区访民晏祥菊和女儿何艳,今年4月24号在江北国际机场办理登机手续时,被不明身份的人暴力绑架、殴打,之后又被非法拘禁。8月9号,一份重庆两江新区翠云街道办事处给翠云派出所的公文被曝光,公文显示,暴力绑架行为,是这两家单位根据上级指示做出的。

西安数百业主维权 遭特警殴打

8月7号,陕西西安市世茂都楼盘的数百名业主,为了孩子就近入学的问题,前往西安市政府请愿,但在政府门前遭特警殴打,5名业主受伤。维权行动没有任何结果。

余文生被单独关押已一年七个月

北京人权律师余文生被中共非法关押已经一年七个月,他的律师和家属都不被允许探视,外界一直不知道他的情况,8月8号,北京石景山区的一名国保警察对他的妻子许艳说,余文生一直被单独关押。许艳因此非常担心余文生的身体和精神状况,她说这么长时间单独关押,对人是一种极大的摧残。

山东老兵管彦文被秘密判刑

山东老兵管彦文,因参与2018年的几起老兵集体维权活动,当年12月被秘密抓捕,今年8月前后又被秘密判刑2年3个月。据接近他家人的人士透露,管彦文目前被关押在山东滕州市武所屯监狱第五监区。

相关文章
评论