MLB陈伟殷2局挨3轰 丢6分今年次差

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月15日讯】迈阿密马林鱼14日对战国联龙头道奇,连4场无失分的台湾左投陈伟殷中继2局,挨3轰狂失6分,创今年第二惨,最终马林鱼在主场以1:15吞败。

陈伟殷,图为资料照。(Michael B. Thomas/Getty Images)

马林鱼先发投手山本乔丹(Jordan Yamamoto)主投5局挨2轰失4分。陈伟殷在第六局1:4落后时登板,首名打者就敲出二垒安打,1人出局后再被史密斯轰出两分炮,还好随后稳住,用飞球和三振抓下2个出局数。

第七局续投,陈伟殷一上场就被连敲2支二垒安打失分,接着图纳(Justin Turner)轰出两分炮,下一棒贝林杰(Cody Bellinger)再敲阳春炮,让陈伟殷单局失掉4分。

总计陈伟殷中继2局,被敲3发全垒打、3支二垒安打,全为长打,送出2次三振,失6分,仅优于4月10日对红人的中继2局失10分,防御率也升至7.06。

──转自《大纪元》(记者尚上礼综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论