佼佼再度主持金钟奖 黄豪平与玛莉负责红毯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月16日讯】2019“第54届金钟奖”即将在28日公布入围名单,今(16)日除了公开主视觉海报,并也确定今年颁奖典礼的主持人将由黄子佼佼佼)再次接手,而这也是他连续三年主持金钟奖。

黄子佼去年金钟奖与侯佩岑联手主持,擦出不少火花,今年再度连庄主持,将与谁搭档则是备受期待。在星光大道部分,玛丽去年与刘杰中搭档主持后,表现获得肯定,今年也再度担纲,这次她将黄豪平联手主持。

而本届金钟奖视觉海报,则是邀来MV作品席卷国际的导演廖人帅担任视觉总监,今年才刚刚入围金曲奖最佳专辑装帧设计的吴建龙,则担任平面主视觉设计,两人联手打造“54金钟”视觉主题。

“第54届金钟奖”即将在28日公布入围名单,今日(8月16日)公开主视觉海报。

两人联手打造“54金钟”视觉主题,以“科幻”、“未来感”风格,大胆突破本届金钟奖的视觉影像。有别于前几届着力于数字上的变化与设计,深具代表性的标志“编钟”,被大胆地呈现在海报的中心位置。

“第54届金钟奖”颁奖典礼将于国父纪念馆举行,9月28日为广播金钟颁奖典礼,10月5日则为电视金钟颁奖典礼。

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论