【禁闻】日本联署举报江泽民 一天近两千人签名

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月22日讯】日本联署举报江泽民 一天近两千人签名

8月15号是日本终战日,日本各界都在当天举行活动纪念。日本的法轮功学员则在东京九段下车站,摆出真相看板,向民众讲述法轮功真相,并征集连署举报江泽民的签名。

日本民众在了解到中共迫害法轮功的残忍手段,以及活摘法轮功学员器官的暴行后,都感到非常震惊,马上就选择支持正义良知、签名举报迫害法轮功的元凶江泽民。

据参与征签活动的日本法轮功学员统计,当天有1,800多人在连署举报书上签名,表示要制止中共的恶行,将江泽民绳之以法。

元朗暴力袭击满月 市民静坐抗议遭驱散

7月21号香港元朗黑社会白衣人暴力攻击市民事件已经过去整整一个月,8月21号,一些香港市民到事发地港铁元朗站集会,以静坐或默站的方式,抗议警黑勾结。

他们穿着黑衣,手持写有“毋忘元朗721”等字样的标语,有人还单手遮眼,以谴责警方滥用暴力,射伤市民眼睛。

集会活动原本气氛平和,但10点过后,大批防暴警察在站外设防,要求场内人士离开,并告诫示威者不要冲击警方防线。双方一度对峙。11点左右,示威者自行撤离。

赴港了解“反送中” 北京律师被公安召回

北京律师陈秋实8月20号在网上发表一段在香港机场拍摄的视频,说他收到中共公安局、司法局、律师协会,还有律师事务所等部门的电话,要求他立即返回大陆。

陈秋实日前专程到香港了解反送中运动,并从8月17号开始,在微博上载视频,讲述自己在香港的见闻。他在香港的三天时间,到过添马公园的撑警集会现场、也参与了818民阵组织的170万人大集会,还上台发言,并向其他参与人士了解香港反修例风波的原委。

陈秋实在20号的视频中说,他面临巨大的压力,因不愿连累同事、领导和家人,他不得不立即回去。他还特别展示了自己的律师证,说回去之后,可能就会被吊销了。

编辑/周玉林

相关文章
评论