【精彩推荐】传习下紧急指令/王沪宁招术曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月22日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

出兵香港?传习下紧急指令 急死各路人马
香港反送中持续发酵,令中共内斗更为激化,目前已从北戴河又打回中南海。消息称,习近平一返京,便急令对港暂时“按兵不动”,但却急死了江派各路人马,纷纷跳出来制造舆论挑起事端,并抛出“恐怖主义”的罪名,以达到出兵镇压港人的目的。

涉薄熙来案 央视前女主播姜丰现身
近日,久无音讯的中共央视前知名女主播姜丰现身。姜丰曾因涉薄熙来案备受关注。6年前薄案庭审时,薄妻谷开来的证词曝光了姜丰是薄熙来法国戛纳别墅的管理人之一。

香港怒火如何烧向习近平?专家揭王沪宁的招术
香港反送中运动持续发酵,中共当局的舆论宣传引发外界关注。有分析认为,主导中共宣传机器的政治局常委王沪宁为制造京港对立、中港仇恨,竭尽所能地诽谤港人,通过精心编造的假信息、假新闻,煽动大陆民众的民族主义情绪。如今中港怒火都烧向北京,令原本犹豫不决的习近平进退两难。

美媒:面对香港 北京的声音已无人敢信
“反送中”引发的香港民主抗争,获得了世界民主国家的声援。而中共当局则通过西方社交媒体试图左右世界舆论,抹黑香港的抗争民众。但近日,被中共利用来歪曲宣传香港局势的众多网路虚假账号,已经被推特(Twitter)与脸书( Facebook)移除。有美国媒体指出,中共丧失信誉,笨拙的宣传如今已经没人相信。

中共突禁“境外卧底”电影 疑与付国豪丑闻有关
中共当局禁令不断。日前,中共广电总局下令禁止拍摄以记者卧底身份进入境外采访破案题材的作品。外界认为,这或是担心付国豪丑闻被揭穿。

英国驻港领馆职员被抓 首获中共证实
一名英国驻香港外交官月初从大陆返回香港期间失踪,引起国际社会关注。中共外交部21日证实,这名外交官在深圳被行政拘留15天,但没有透露详情。

【晓天访谈】破坏大纪元报箱 纽约州议员谴责 律师警告:严重犯罪
香港“反送中”,全球关注。持续报导该事件的大纪元时报,在纽约的投币报箱,被人蓄意破坏,事件引起广泛关注。纽约州议员对破坏报箱的行为,予以强烈谴责。律师警告,破坏、焚毁报箱,属于严重犯罪,应该立即停止。本期的《晓天访谈》,带您继续关注。

孟晚舟招供伊朗有办公室 另两家大银行被卷入孟案
加拿大法院周二公布了华为副董事长兼财务长一案的文件,显示孟晚舟在被捕时曾向加拿大边境服务局的官员承认,华为在伊朗设有办公室,这个细节被认为有利于坐实美国司法机构对孟的相关指控。同时,最新的文件还显示,美国花旗集团(C.N)和法国巴黎银行(BNPP.PA)也卷入了孟晚舟刑事案件中。

央视叫嚣《中英联合声明》过时无效 美律师:至少有效50年
美国副总统彭斯周一再次告诫中共政府应遵守《中英联合声明》有关尊重香港法律完整性的承诺。中共央视周二即播发社评称《中英联合声明》是“过时无效文件”。对此,曾专门到香港研究基本法的一位美国律师指出,当年由中共的全国人大通过的《香港基本法》关于中英联合声明的表述,已经将这个国际条约变成国内法,证明《中英联合声明》至少五十年内有效。

李小龙曾被问是中国或美国人 回答如同“Be water”
“Be water,my friend!”已故武打巨星李小龙(Bruce Lee)的这句名言,意想不到的成为香港反送中抗议者的指导思想。李小龙生前曾被问是中国人或美国人,他的回答如同“Be water”一样充满哲理,引人深思。

北京律师肉身翻墙 赴港直播引热议
香港反送中运动发生后,中共严密封锁网路信息,就在这种情况下,一位北京年轻律师赴香港三天,现场直播他在香港的所见所闻,引外界关注。

国铁承认中欧班列空载往返 一带一路又成笑料
一带一路”已成中共对外扩张的政治工具,但充满资源浪费和欺诈行为,除了对外撒币,难见经济效益。日前,国铁集团被迫承认,为“一带一路”开设的中欧班列空载严重,港媒指地方政府和出口商都用空集装箱骗取好处。

谈对付中共 川普仰望天空:我是天选之人(视频)
持续一年多的美中贸易战仍硝烟弥漫,美国总统川普(特朗普)21日表示,与中共的贸易战早就应该发生,在应对中共方面,他是“天选之人”。

台商赴大陆投资悲剧 连厂房土地都被二老板盗卖
自中共“改革开放”以来,台湾商人便陆续赴中国寻找商机,40年过去,成功者寥寥可数,但发生的悲剧却不少。近日,媒体报导,一名台商将厂房和土地出租给二房东赚取租金,返台养老,不料想,厂房和土地均被二房东盗卖,欲哭无泪!

专访班农:香港若重演六四 中共将灭亡(上)
在香港的民主运动进行得如火如荼、美中贸易谈判处在十字路口之际,新唐人《世事关心》节目记者萧茗采访了白宫前首席战略顾问史蒂夫· 班农先生。班农谈论了香港的未来,美中贸易战的前景,各有关方面的利益所在,还有首当其冲的这场大冲突的本质,同时还赞扬了《大纪元》的巨大影响力。

擅闯川普庄园 张玉婧装傻激怒联邦法官
周二(20日),33岁的中国女子张玉婧(Yujing Zhang)被控非法闯入川普(特朗普)总统位于佛罗里达州的海湖庄园(Mar-a-Lago)案件再度开庭,张又一次表现出了不合作态度,并无视法官提问。

美不在乎贸战短期冲击 川普:必须对抗中共
美国批准对台军售并介入香港局势,均展示了对北京的强硬立场。川普(特朗普)日前表示,不论贸易战短期内对美国影响如何,都是时候站出来和中共较量了。他同时表示,美国经济依然有力,所谓“经济衰退”是左媒炒作。

加国华生开超跑“炫富式”呛港人 被揭山东官二代
在一些主要民主国家,支持香港反送中的活动此起彼伏,中共也组织力量对抗。加拿大一些留学生列豪华车队“爱国”,呛港人“穷X”,引发关注。大陆网上相关信息被删,据信是因其家人施压。有网友揭露其为山东高官后代。

绕过美国安检查 中共被曝换手法获取美技术
中共盗取美国尖端技术,已令美国加强了对中国投资的审查。事实上,涉及国家安全技术的收购案,一直受到美国海外投资委员会(CFIUS)的审查,但美媒披露,中国公司通过在破产程序中收购资产来规避审查。

美参院多数党领袖力挺香港:迟早全球同抗中共
中共在香港的暴行,引发美国政界群情激愤。美参院多数党领袖8月20日在《华尔街日报》撰文指,专制统治者又一次试图压制人们天生对自由、自我表达和自治的渴望,“早晚全球将不得不与香港示威者一样,一同对抗北京”。

【中国禁闻】8月21日完整版

《石涛聚焦》“布袋弹伤眼少女出院 可见光”

【新闻看点】川普为何“必须对抗中共”?杨洁篪访美背后

《石涛聚焦》党媒记者充当国安 拍摄抗议者照片 秋后算账 看似习近平无力10.1前平息香港

【热点互动】中共推深圳“示范区” 做给香港看?

【睿眼看世界】大陆VS台湾 不要比谁的武器更厉害 要比就比谁对老百姓更好

【今日点击】挑战中英联合声明?英驻港领馆雇员被中方扣留

【新闻拍案惊奇】陈秋实谈反送中精彩片段 他亲身到香港看真相 录自媒体发微博 遭当局施压回国 人身安全堪忧

【今日点击】林郑月娥承诺建立对话平台 仍拒绝撤回“送中”条例

《石涛聚焦》8.23晚“香港之路”39个集合点 人链相连牵手守护

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:林郑将被抛出?北京死线背后还有线
相关链接:习“拜佛”话中有话 /北京对港定死线
相关链接:有人逼习“自杀”? /习紧急派人赴港
相关链接:8.18维园集会游行/胡春华接大烫手山芋
相关链接:北京为香港定调 /王沪宁等习出事?
相关链接:川普打赌习近平 /李嘉诚8字透玄机
相关链接:川普约习解危局 /温家宝撂下重话
相关链接:香港抓中共卧底 /川普要开最大一枪?
相关链接:王沪宁毁了习近平? /习下令香港平乱
相关链接:胡锦涛罕见警告中南海 /武警秘密入港?
相关链接:央视主播代14亿人挺港警挨轰
相关链接:军警秘密接管香港? /北戴河波谲云诡
相关链接:出兵香港后果如何? /冯小刚等赴台被禁
相关链接:习近平3个没想到/人民币破7致命危机
相关链接:373个中国人海外存8万亿 都有谁?
相关链接:人民币破7/香港罢工北京紧急指令
相关链接:北戴河会议危机难解 习近平会服软?
相关链接:北京铤而走险? /习“后事”安排曝光
相关链接:驻港司令突然翻脸 /温家宝怒指高层
相关链接:中美贸谈破裂 /习近平再提六稳
相关链接:李鹏葬礼藏玄机 /香港局势告急
相关链接:有人逼习出兵香港?/北京摊牌火上浇油
相关链接:李鹏葬礼有禁忌 /中南海丑闻大曝光?
相关链接:7常委排位突变 / 7·27直击元朗
相关链接:长江流域告急 /直播:香港726集会
相关链接:李鹏死王沪宁急 /北京谈判换风水
相关链接:李鹏死后洪水滔天 /中共要军管香港?
相关链接:李鹏病故 /刘云山罪状交白宫
相关链接:香港反送中升级反中共 /曾庆红:越乱越好
相关链接:专家:长江中下游数亿性命危在旦夕
相关链接:王沪宁取代李克强? /任达华被刺伤
相关链接:习近平梦碎十九大 /北戴河念拖字诀?
相关链接:习近平和江妥协? /习升上将引内讧
相关链接:全民请愿刀下留人 张扣扣仍被处决
相关链接:习对港最新指示 /江泽民3次暗杀
相关链接:习近平局势逆转 /王沪宁趁乱夺权
相关链接:女袁木华春莹露面 /江泽民一身冷汗
相关链接:郭美美深夜出狱/北戴河保卫习近平?
相关链接:三峡大坝有大灾?/习处置前国防部长
相关链接:林郑“寿终正寝”内幕 /习近平最大心病
相关链接:四类官难倒中南海 习下令“抓书记”
相关链接:北戴河会议怕变天?/林郑月娥承认失败
相关链接:大五毛染香被带走/三峡大坝变形?
相关链接:军委间谍案内幕 /胡锦涛前世故事
相关链接:习要严查假情报?/高层爆重大分歧
相关链接:习下令7.1不准流血 /刘鹤险成罪人
相关链接:韩正七一密赴深圳 /党内对手伺机倒习
相关链接:公安部机密曝光 /王岐山尴尬自嘲
相关链接:王沪宁再遭重挫?/习前后都有“坑”
相关链接:川习会敲定重启谈判 /党媒扔“手榴弹”
相关链接:李源潮早就死了?/习近平车队翻车
相关链接:习访日再出状况 /川普提前“出牌”
相关链接:李克强微信群被封?/网传李源潮被抓
相关链接:习收王牌报告 /刘鹤与王沪宁唱反调?
相关链接:湖南埋尸案真相 /“川习会”结果难料
相关链接:习刚走金正恩收到川普“有趣来信”
相关链接:习拉金正恩壮胆?川普立即行动
相关链接:广东紧跟香港示威 /习近平又挨一刀?
相关链接:上山下乡有隐情?/习2年打烂一手好牌
相关链接:常委暗器毁习近平 /林郑还能走多远?
相关链接:高层对习渐失信任 /林郑月娥两度痛哭

相关文章
评论