中国一分钟:大陆学生打哈欠也被侦测 网友:比坐牢还可怕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月25日讯】下面请看中国一分钟新闻简讯。

林郑搭“对话平台” 与会前官员吁正式撤修例

传出习近平对香港局势指示“谁惹的麻烦自己解决”后,24日,香港特首林郑月娥邀请不同界别人士到礼宾府,讨论如何构建对话平台,随后她在脸书上以“大家都累了”为题发文,邀请有心人“坐下来谈一谈”,有参与会议的前运输及房屋局局长张炳良认为,政府应考虑回应社会部分诉求,例如正式撤回修例及成立独立调查委员会。

猪瘟重创中国 福建多地凭身份证限购猪肉

非洲猪瘟重创中国整个养猪产业,导致生猪数量、猪肉供给大幅下降,猪肉价格暴涨。继日前贵州县城传出每天限量供应七只生猪后,福建莆田市荔城区发布文件,对猪肉进行限购,并且凭身份证买肉,引发关注和热议。

大陆学生打哈欠也被侦测 网友:比坐牢还可怕

中共的监控行动已经延伸至校园。在上海,小学也广泛推行人工智能(AI),通过智能系统识别和分析学生的一举一动,连小学生微笑、打哈欠等都能被侦测到。网友惊呼,这比坐牢更可怕。

网号召824“和你塞”慢驶 港警疯狂拦查车辆

香港网民24日发起机场“和你塞”行动,呼吁使用各种交通工具,不断来往机场以堵塞道路。不过,港警疑似为防止,在附近疯狂拦截车辆,上午,多辆轿车在大屿山缓慢行驶,欣澳有近50辆车被警方拦下,须停在路边等候搜查。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论