瑞士山地车多日赛决出冠军 山水美景惊艳

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月27日讯】上周末,在刚刚结束的瑞士山地车多日赛中,意大利队和德国队分别赢得了男子组和女子组冠军。在整个比赛中,比激烈的赛况更加吸引人的,应该就是瑞士山区的绝美景致了。

车手们飞驰而过。背景宛如一副中国水墨画,湖面云雾缭绕,民居隐约可见。

这是瑞士山地车多日赛上周六最后一天的比赛。一共有5天时间,来自各个国家的山地车顶尖好手,在阿尔卑斯山崎岖的小路上,小溪上的褐色木桥上,展开激烈竞争。

一路上还要骑车过河,小心不要被河底石头绊倒,否则会浑身透湿。

或者左边是高耸的岩石,右边是潺潺的河水,头顶是古老的石桥。前面是看不到头的公路。

横穿草地让人的心胸也宽阔起来,在白房黑顶的农舍前转个弯,再驶向墨绿色的树林。

瑞士山水美景果然名不虚传,选手们好像身在仙境中,骑往世外桃源去。不禁让人问:选手们比赛时真的不会分心吗?

这个比赛是双人赛。5天的比赛中,选手们要在阿尔卑斯山中一共骑行347公里。最后一天赛程64公里,海拔高度差达到2350米。

最后,意大利的卡萨戈兰德和拉本施戴纳夺得男子组冠军,来自德国的莫拉特和亚纳斯在女子组中力拔头筹。

新唐人记者王羽音综合报导

相关文章
评论