阻芬太尼进美国 议员吁加强国际邮包检查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月28日讯】为了加强打击毒品芬太尼在国际间的运输网络,周二,美国国会议员罗斯提出,要对国际邮件中心的包裹实施更加严格的检查。

为防止非法芬太尼进入到美国,周二,国会议员罗斯在肯尼迪机场邮件中心进行了参观,呼吁当地加强检查。

周二,美国国会议员罗斯在纽约肯尼迪机场的海关邮件包裹中心考察后,表示要改进对国际邮件的筛选技术和过程,并提出要建设一个检测站来加强审查,防止夹藏在国际包裹中的芬太尼流入美国。

国会议员max rose:“让我们建立一个检测站。因为我们的孩子正在死去。那些来自海外的毒品,我们可以阻止它。”

日前,中共发言人耿爽在记者会上称,中共已经实施了对芬太尼类物质的管理,但罗斯否定了中共的说法。

国会议员max rose:“中国还基本没做什么,这就是为什么我们正在给予回应,我相信总统将签署这项立法,对生产这种药物的中国制药公司实施制裁。”

中国是美国非法芬太尼的主要来源,因滥用芬太尼而导致每年都有大量美国人死亡,并且人数在逐年攀升,在过去的5年间,因使用芬太尼死亡的人数从2123人上升到28万2128人。

新唐人记者陈曦、韩瑞纽约报导

相关文章
评论