川普批福克斯新闻左倾 寻新媒体为保守派发声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月29日讯】川普总统周三(8月28日)发表一系列推文,批评美国保守派媒体巨头福克斯新闻(Fox News)已严重左倾,并表示他不得不开始寻找新媒体保守派发声。

周三上午,川普连发数篇推文,批评福克斯新闻近来的报导倾向。

川普指出,他看到福克斯新闻正通过民主党全国委员会(DNC)通讯总监而大力宣传民主党人,推销任何其想要的东西,而福克斯新闻《美国新闻室》(America’s Newsroom)的主持人桑德拉•史密斯(Sandra Smith)却丝毫不予驳回。考虑到福克斯新闻甚至被取消了主办民主党初选辩论的权利,其主持人的表现就更可怕,因为民主党人没给他们任何什么。

川普接着批评,美国有线电视新闻网(CNN)和全国广播公司网络电视(MSNBC)都参与支持开放边境的社会主义者。福克斯新闻也雇用DNC前临时主席唐娜•布拉泽尔(Donna Brazile),以及曾长期为左媒工作的胡安•威廉斯(Juan Williams)和收视率很低的谢泼德•史密斯(Shepard Smith)。

川普对福克斯的表现深感失望:“没有希望,蠢笨无能!他们该在左派路上一路走下去,而我仍然会找到赢得胜利的方式——这就是我所做的,赢得胜利。太糟糕了!”

川普指出,他并非想为自己而赢,而只是为了美国人民。新的福克斯新闻正让数百万了不起的人失望。“我们不得不开始寻找新的新闻媒体。福克斯不再为我们工作!”

川普近来已多次批评福克斯新闻用人不当,观点左倾。不久前,他还批评,福克斯的民调结果近似于左派的调查结果,正如2016年大选期间那样不客观。

不过,川普周三清晨却发推推荐福克斯新闻(Fox News)主持人、前法官珍妮•皮罗(Jeanine Pirro)的新著,并呼吁支持者前去购买。

值得一提的是,作为坚定的保守派,珍妮•皮罗却在今年3月被福克斯新闻取消了两期节目,原因是,她质疑明尼苏达州民主党众议员奥马尔(Ilhan Omar)反美。而事实上,这名穆斯林女议员因多次发表反犹太主义言论,早已引发巨大争议。

令人意外的是,屈服于左派压力的福克斯新闻居然一反常态,以严厉的方式对待皮罗的评论,连续取消了她两个周末的出镜机会。

川普为此发推警告福克斯:“停止在能够把你们打败的政治正确的问题上如此努力地工作,并且继续为了我们的国家而战。那些失败者们都想要你们拥有的东西,不要给他们。强则盛,弱则亡。”

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论