中共幕后操作 镇压香港反送中内情曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月29日讯】持续近3个月的香港反送中运动,目前仍在持续扩大蔓延。面对顽强抗争的港人,中共文攻武吓不断。有美媒曝光,中共正在通过个人和组织进行幕后操作,对反送中的民众进行打压。

8月28日《纽约时报》称,中共通过个人和组织进行幕后操作,正在对反送中抗议活动发起镇压。

当地许多亲中共组织的活动人员已动员起来,他们鹦鹉学舌般地,重复着中共编写的口号,把抗议者贬为一心要破坏这座城市的“暴徒”。

由福建同乡会组织的15个亲北京的商业团体与中国各省同乡会的代表,最近聚集在香港的一个办公楼,一个接一个地背诵支持中共的承诺。

然后,他们站在一起,挥舞着中共国旗,举拳齐声高喊:“停止暴力,结束混乱。”

60岁的商人福建同乡会主席周安达源,原是中共全国政协委员。8月初,他曾与400多名香港知名亲共人员一道,被召集到香港边境另一侧的城市深圳。

会上,包括中联办主任在内的中共官员称,北京想要其在香港的“盟友”帮助抵制反送中。会后10天,由周安达源的福建同乡会等团体,响应中共的“号召”,组织了上述活动。

而一群身家亿万的房地产富豪,也因为想保护在大陆的投资而参与其中。

中共在香港的代表中联办,运作了这些活动,并协调所谓的“统一战线”的相关团体的活动。这个松散联盟中的个人和组织虽然未必是亲共产主义者,但出于投机等原因,也站在了中共一边。其中不时还夹杂着一些黑帮成员。

7月21日,他们曾在九龙半岛一个车站(元朗地铁站)用金属棒袭击抗议者和乘客。

但岭南大学学者袁玮熙(Samson Yuen)表示,“在争取真正有力的支持方面,统一战线,在香港从来都不是很有用。”因为该组织倾向于使用鬼鬼祟祟的策略,这是一个很大的障碍。

其中一个亲共团体的创始人高达斌(Patrick Ko), 最近举行了一场撑警集会。

高达斌说,中联办曾命令他退出2016年立法会选举,因届时他会与北京支持的候选人竞争。高所在组织的主席黄育存(Rex Wong)说,如果高不参选,中联办将向该组织提供资金。但高拒绝退出2016年的选举。

另外,中联办还动员数以千计的地下共产党员,以及其支持者,召集福建同乡会这类组织的会员谴责反送中活动,达到白热化的程度。

自6月反送中以来,有关中共幕后操控打压示威者的情况被媒体不断曝光。

广东抽调万名会说粤语警察进入香港

8月上旬,有台媒引述广东公安内部消息说,广东从省内抽调上万名会说粤语的警察在深圳集训,第一批进入香港的便衣警察,抓捕参与香港示威的大陆民众。

第二批则穿港警服装参与到镇压示威者行列;另外福建方面(黑帮)也进入了备战状态。

消息还说,这次北京准备的很充分,如果动手就彻底解决问题。抓到的香港示威者及大陆参与香港反送中的人,全部要押送回大陆审判、服刑。

另外,由于中共官僚阶层在港的自身利益,加上国际社会的巨大压力,北京处理香港事件会尽量避免出兵,如果港府和政经界无力解决,北京也不放弃动用军队。

报导说,现在北京似乎让“港人斗港人”,让香港乱下去,才有理由根据《基本法》相关条款宣布紧急状态,动用驻港部队和中共武警介入香港,对企业、组织和个人制裁、管控和大量抓人等。

中共安全部下达绝密文件

总部在台湾的《镜周刊》披露,近日,中共安全部下达一个绝密文件,给各省市国安反间谍部门。要求他们配合香港局势发展的需要,抓捕2、3名美籍、台籍人士,声称是美国、台湾政府派遣间谍,以栽赃外国势力是介入香港反送中的幕后黑手。

同时中共已对香港事态下令由港澳办发出红头文件下达指示,要求港府与广东省密切配合,调动广东武警部队、公安与港警协调,以广东省委为主,统一行动指挥。在8月底前平息反送中事态。

中共地下党员在1967年就曾策划了暴乱和爆炸活动,在英国统治香港时期,香港当局宣布共产党是“非法组织”,此次反送中,国际社会进一步认清了中共的邪恶和危险。

武力镇压香港中共将面临灭顶之灾

8月29日凌晨,大批中共军队已进入香港,中共党媒辩称,这是驻港部队第22次轮换行动,但外界普遍认为是中共军队进入香港。

此前,国际舆论一直警告,香港不是天安门,如果中共进行武力镇压,在香港重演六四,中共将迅即面临灭顶之灾。

8月26日,在法国出席会议的7大工业国集团(G7)各国领导人,发表联合声明,支持1984年《中英联合声明》所陈述的香港自治,并呼吁香港恢复平静。

立法会议员杨岳桥表示,他已经开始约见G7国家、澳洲、欧盟的领事或代表,讲解紧急状态对香港的影响。他特别指出,如果林郑使用“紧急法”,美国通过制裁法案会更快。

议员涂谨申对香港电台说得更明确,《香港人权与民主法案》在美国国会的风向非常清楚,“一定会通过”,“不会晚于11月”。

时事评论员桑普表示,香港200万人反送中,这是港人在觉醒,也使中共发自内心的恐惧,所以不断升级恐吓威胁。

他说,中共恐惧全球联合起来,以贸易战、货币战、金融战、人权战共同对抗。只要中共不回应港人的五大诉求,香港人就不会放弃。因为国际局势的变化,主动权不在中共手上。

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论