河北医学专家李延春夫妇 遭非法判刑

【新唐人北京时间2019年09月01日讯】8月27日,河北省秦皇岛市法轮功学员李延春与妻子裴玉贤,遭非法判刑,李延春七年六个月,勒索罚金二万元;裴玉贤四年,勒索罚金五千元。夫妻俩当庭表示上诉。

明慧网报导,此前,5月31日上午,李延春与裴玉贤,在昌黎县法院被非法开庭。所谓的“法官”不让当事人说话,阻挠律师辩护,草草收场。

李延春,66岁,在40余年的医学专业生涯中,有着丰富的医院管理经验,曾担任过多家医院管理工作,担任院长,并发表过20余篇医学科技论文,担任本学科带头人。

裴玉贤,66岁,退休医生,从医40余年,人朴实善良、为人正派、医术精湛,是中国第一代影像师,她的研究突破了最小肿瘤的早期诊断,在全国首届影像科技成果会上获得奖励。

医学专家法轮功学员李延春(明慧网)
医学专家法轮功学员裴玉贤(明慧网)

1998年,裴玉贤走入法轮大法后,频发的心脏病间歇、低血压病、肠绞痛等病都不翼而飞。她按照法轮功,真、善、忍的标准要求自己,修心向善,热心帮助病人,遇事都为别人着想,深受广大患者的好评和爱戴!病人感谢她,无论送钱、送物她都婉言谢绝。

2018年11月25日上午10点半左右,李延春、裴玉贤夫妻俩到卢龙县发法轮功真相挂历,被不明真相的世人诬告,被卢龙县双望派出所警察绑架,戴手铐、脚镣等,遭逼供审讯。

25日,下午5点左右,李延春被强行塞进车,带去抄家,遭李延春抵制,卢龙县国保大队长白杰带四人轮番打他嘴巴,打得李延春从嘴里往出淌血,恶警还罚跪、脚踢等。

李延春被非法关押20个小时左右,经医院体检血压过高,取保候审回家。裴玉贤被劫持到秦皇岛市看守所非法关押。

2018年12月25日,双望镇派出所将构陷两位老人的案卷递交卢龙县检察院,把放在家里的大法书、电脑、打印机、手机等私人财物作为迫害的所谓“证据”。

2019年2月26日,案卷递到卢龙县检察院公诉科,主管副检察长张铭生,公诉科长王丽,接卷人叫吕东。

2019年4月28日,构陷案卷被移交到昌黎县法院。

5月31日上午,李延春与妻子裴玉贤在秦皇岛市昌黎县法院被非法开庭。当天上午十时,亲朋好友来到法院等著进入法院预期安排的一号厅,却被告知,一号厅音响坏了,临时变更庭审地点,改在仅能容纳几个人的少年调节厅进行。

在双方质证过程中,律师有理有据的辩护、指正,被审判长多次打断。

当律师第二次提及中国新闻出版署署长柳斌杰签署关于废除规范性文件第50号令时,审判长当庭威胁律师,若有第三次,立即将其驱除法庭。

审判长说:“只能是我们问你什么,你就回答什么,不准说法轮功的具体的什么事,也不能叙述什么过程,法轮功国家已经定了性质了,不必再说了。”律师说:“本案就是法轮功的案子,不说法轮功说啥呀?”

法庭不履行法律程序,不给当事人辩护的权利,剥夺当事人陈述意见的机会,不正面回答当事人及律师提出的问题,最后草草收场了。

8月27日上午10点40分,秦皇岛市昌黎县法院非法开庭念判决书,整个过程大约15分钟。李延春被非法判刑7年6个月,勒索罚金二万元,被取保候审;裴玉贤被非法判刑4年,罚金5千元。两人对判决不服,当庭表示上诉。

明慧网评论,公检法人员为协助中共迫害善良民众,合谋制造冤假错案,没有公正而言。中共江泽民集团迫害法轮功,不仅给法轮功学员和家庭造成重大伤害,所有中国人都是这场无理迫害的受害者。现在天灾人祸不断,就是一种警示。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论