电影《归途》澳洲首映 观众感动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月03日讯】荣获多项国际大奖,根据真人真事改编的电影《归途》,上周五(8月30号)在澳大利亚悉尼首映,反响热烈,许多观众表示深受感动。

这里是位于悉尼市中心Broadway的电影院。电影《归途》刚刚进行了悉尼首映。不少观众表示,电影非常感人,值得推荐。

悉尼乔治河联合会副会长 谢宏:“我自己看了也非常感动。”

悉尼乔治河联合会副会长 谢宏:“我情不自禁地看到后面,眼泪都泛满了眼眶。”

悉尼观众 Suzanne:“非常精彩。我非常喜欢这个故事。”

电影《归途》由美国新世纪影视基地出品,取材真人真事,讲述了一位身患绝症的大陆电影明星,在旅途中重新找到生命的方向、绝处逢生的故事。

悉尼观众 夏益:“(电影)讲了一个非常朴素的道理。好有好报,人一定要善良,一定要真诚,一定要真实。这是很重要的。”

悉尼乔治河联合会副会长 谢宏:“那人也只有在你的价值观,彻底抛弃那种魔鬼式的邪恶价值观之后,你才能从你的生活方式上体现出来。你的生活方式的体现,与你肉体的恢复。首先是你灵魂的恢复,和你肉体的恢复,他们必然是相结合的。那么,我想电影在这方面的艺术,体现得非常的精彩。”

悉尼观众 Suzanne:“故事一开始让人很伤心,但是到了最后,剧情的铺垫真是太棒了。”

悉尼观众 Suzanne:“我推荐这部电影。任何人有机会都应该去看看。”

电影《归途》荣获多项国际大奖,得到众多业内人士的认可和观众的赞赏,电影发行总监夏小强认为,这是因为新世纪影视基地秉持回归传统的信念,影片中所展现的“真、善、忍”普世价值,唤醒人们心中善的一面。

电影发行总监 夏小强:“在多伦多和台湾,已经取得了很好的观众的反馈和票房。”

电影发行总监 夏小强:“澳洲的观众也需要这种,给人励志的、正能量的,带给人希望和光明的这种电影。”

主办方介绍,本次首映所有门票均提前售出。电影《归途》还计划在澳大利亚的墨尔本和堪培拉放映。

新唐人记者王伟标澳大利亚悉尼采访报导

相关文章
评论