逾百以色列教授上书 呼吁中共停止迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月04日讯】日前,包括150名教授和50名拉比在内的550名以色列人,联署向以色列国家领导人请愿,呼吁政府关注正在中国发生的法轮功学员被中共强制活体摘取器官的暴行。

希勒雅法医院ICCU主任、教授 Simha Meizel:“这其实是对人类的犯罪。这才是关键。所以我觉得我应该参与这项请愿,反对这一持续的犯罪行为。”

Meizil教授是参与联署的150名教授之一,他呼吁以色列政府不要对中共严重侵犯人权行为保持沉默。

巴伊兰大学教授 Yael Shemesh:“当我通过电子邮件收到请愿书时,立即就明确决定签名。我真的希望表达我的呐喊,我的声音 – 这些正在发生的事是不可接受的。我希望我能做的不仅仅是签署,而这是每个具有基本道德感的人都应该最起码做到的。”

除了强制摘取器官,请愿书还提到了中共对法轮功学员严重的精神及肉体虐待,包括强迫他们从事艰苦的奴役,剥夺基本的生活必需品等。

请愿书还要求中共停止拿法轮功学员进行医学实验,停止对女性、甚至未成年人的性虐待。

犹太教育机构Orot Shaul负责人、拉比 Yuval Cherlow:“每个人都是按照神的形象创造的,这就是为什么当某些地方发生某些事情时我们不能保持沉默的原因。我希望参与对它(中共)的反抗,使人们可以有选择的自由去决定做他们想做的事情,而不是被任何人强迫去做。”

这项请愿活动的组织者表示,已证实,联署请愿的文件已经送达以色列总统以及议会主席的手中。

新唐人以色列记者站报导

相关文章
评论