中共庆十一花招:花钱雇人捧场 逼基督徒唱红

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月05日讯】中共建政70周年将至,消息透露,中共花钱雇人到时参加中共举行的庆祝活动,而大陆各地教堂被迫参与爱国活动,信徒若不唱红歌,恐被列为重点管控对象,若不参加则被认为不拥护共产党,造成聚会场所被取缔。

长期关注中国人权问题的《寒冬》杂志9月4日报导,8月17日,江西省南昌市恩典堂内上演比赛唱中共红歌,结束后牧师亲自颁奖。早在两个月前,当地各中共官方教会接到有关庆祝中共建国纪念的爱国歌曲合唱比赛通知,一名被迫参赛的伙伴指出,官员称不能唱赞美主的曲子,而是要唱赞美中共党的歌。

报导表示,不只歌唱比赛,福建省福州市、泉州市似发布文件,要求以“歌颂党,祝福祖国”为题,进行征文、书画摄影等系列活动,据称相关情况也在全国开展。

报导指出,河北省保定市部分三自教堂被要求排练爱国歌曲《我的中国心》等舞蹈、朗诵,节目还得经过审查。

报导提到,河南省三门峡市一名不得不参加红歌比赛的信徒指出,这么做是为了能持续聚会,并称中共政府还派人监督、拍照录像,称若不去代表不拥护共产党,就可能取缔聚会场所。

报导称,福建省南平市一信徒提到,其被要求在周日唱红歌,虽然不愿意,但不能说出来,要是敢对抗不唱,可能被利为重点管控对象找碴。

中共把标志其篡夺政权成功的十月一日定为“国庆日”,近期中共党媒高调宣称,定于中共建政70周年时,举行规模空前的庆祝活动,并宣称将有近20万来自各界的群众参与其中。而北京民众透露,届时将参与的群众是当局花钱雇来的。

中共官媒8月末已经高调公布了“十一”的庆祝计划,其中包括召开庆祝大会、习近平讲话、举行盛大的阅兵式和群众游行,举办大型文艺演出和进行焰火表演等。

中共中宣部表示,将有10万多群众参加70年庆祝活动,晚上的联欢活动有6万群众,庆祝大会、阅兵仪式邀请3万群众观礼。

北京市民程先生则披露,当天市民可以拿着工资回家休息。参加“十一”游行也会补贴,中学生和大学生等都有补助,就连在周围辅助维持秩序的朝阳大妈,两个小时一班有150元人民币的进账,上午去了下午也去就有300块钱,等这任务完了以后,除了给钱,还给大米、油、带鱼等。

分析认为,这些都可能是中共最后的末日狂欢,因为持续近3个月的香港反送中仍在发酵中,一旦有大事发生,必将加速中共的灭亡速度。

(记者刘明焕综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论