【禁闻】史蒂夫·班农:中国的自由从香港开始

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月10日讯】英文《大纪元时报》记者扬•叶基莱克(Jan Jekielek),近期对前白宫首席策略师、前布莱巴特新闻(Breitbart News)执行主席史蒂夫•班农(Steve Bannon)进行专访。班农表示,现在的香港民众,每天都在创造历史。而中国的自由,将从香港开始。

史蒂夫•班农在受访时表示,现在所有的情况,看起来都对香港人民不利。但是香港的年轻人英勇抗争,坚决不后退。他们是现代社会的英雄。

前白宫首席策略师史蒂夫•班农:“ 看看香港的千禧一代,这些年轻的香港男女们,堪比1776年的美国爱国者们。他们有勇气,他们有决心,他们不屈不挠,他们绝不退缩。他们被发射了催泪弹,被殴打,被用橡皮子弹射击,但他们一次又一次的出现。我认为他们是现代社会的英雄!我认为他们应该获得诺贝尔和平奖的提名,并且赢得这一奖项。因为他们已经表明了,他们会站起来反对极权主义的独裁统治。”

史蒂夫•班农说,现在香港发生的事情,让香港每天都在创造历史。而中共最终会受不了这样的情况。就像当年的天安门事件一样,中共会认为自己等待的时间已经够长了。如果港人再不回去工作,再不遵守中共的规则,中共就会动手。

史蒂夫•班农:“我说当香港人民开始迫使中共动手的时候,当他们迫使中共把香港当成另一个天安门来对待的时候,那就是中国共产党结束的开始。”

史蒂夫•班农认为,中共已经无法在现今世界中承担天安门式的镇压,原因包括中共的技术会被隔离,它们在资本市场也将受到孤立。最重要的是,即便中共有防火墙,追求自由意志的浪潮会在中国蔓延传播。他说,唯一可以解放中国人民的,正是中国人民自己。

史蒂夫•班农:“我想会有这样一个情况,中国人民会说:我们已经受够这些了。我们已经受够这十万或者五万人,任由他们统治著14亿人的国家,窃取我们所有的钱,窃取我们所有的财富,占为己有,迫使我们生活在极权主义的监控中,生活在警察国家,以至集中营,甚至为了打压伟大的宗教信仰,对那些只想实践自己信仰的人进行活体器官摘取。”

班农还表示,大陆民众会把香港视为榜样,对中共说“不”。中国的自由将从香港开始。

史蒂夫•班农:“我想大陆人将把香港视为榜样,说:不,我们已经准备好了,要做他们现在所做的。我认为中国的自由将从香港开始,会从香港传播开来。”

而对于那些对自己孩子感到失望,对现代社会失望的美国父母们,班农说,如果他们希望自己能回到1776年的革命时期,希望能看到伟大的爱国者们,那么今天他们在香港就可以看到。

史蒂夫•班农:“打开电视,上YouTube,让你的孩子看看,这些香港的孩子们正在干什么。他们是如何彻夜不眠的捍卫宗教自由,集会自由,言论自由。他们之中有自由市场资本家,很多是基督徒。”

史蒂夫•班农表示,看着这些香港的年轻人,在面对极权主义暴行时不退缩,这是非常激励人心的!

编辑/王子琦 后制/王明宇

相关文章
评论