扁康丸传统医学奇迹-健康分享(一)

【新唐人北京时间2019年09月10日讯】住在俄亥俄州的江先生,今年68岁。从27岁开始患上过敏性鼻炎,40多岁开始出现秋季过敏现象,每年都会发作,每次都要一个月左右才能好,后来春季也开始过敏。他说:“一年两次季节过敏,感觉好像大半年都在生病一样,搞的我真是痛苦不堪。过敏发作的时候,眼睛痒、酸肿,用手揉眼睛痒的眼睛睁不开;鼻子也痒、鼻塞;每次都是不停的流鼻涕、流眼泪,真是一把鼻涕一把泪。每到这个时候,我的生活处于混乱状态,因为晚上无法睡觉,白天不能正常工作,整个人疲惫不堪,没有精神。”

“后来西医建议我服用抗过敏的西药,但是服用一粒根本不管用,服用两粒副作用又太大,导致我整个人每天晕晕乎乎的神智不清,开车都有危险。得这种病的人都知道,真的是很难受,很辛苦。2012年又出现湿疹,平时还经常感冒。2015年我开始服降压药。”

“2018年5月我在报纸上看到扁康丸的广告和很多服用人的见证分享,这让我看到了希望,当月就决定开始服用扁康丸。服用没几天我就出现排毒现象,恶心、呕吐,吐的痰都带红色,大约持续了20多天。能让我毫不动摇地渡过排毒期,坚定地服用扁康丸有两个原因:一个是我服用前看了很多服用者的分享文章,大家都谈到过服用过程中出现的各种排毒现象,让我有了心理准备;再一个是自己都病了几十年了,服用那么多中药、西药都没什么效果,这次不管怎么样我也想坚持下去看看。我不想被这个病折磨一辈子,就这样凭著这股信念,20多天后,我停止了恶心、呕吐,开始逐渐好转。”

“当我服用到第六瓶时,皮肤奇痒无比,痒的无法忍受,但是有了第一次的经验,这次我依然没有害怕,知道是排毒现象,是好事,一直忍着吧,慢慢的也不知道是从什么时候开始就不痒了。终于我的坚持有了回报。2018年秋天我没有出现过敏现象,2019年春天我也平静的度过了,而且自从2018年5月开始服用扁康丸到现在,我没有吃过一粒抗过敏的西药,也没有再感冒过。就这样,我终于摆脱了折磨我几十年的皮肤过敏和季节过敏的问题,可以舒服地安度晚年了!扁康丸,真的值得大家来试一试!”

使全世界15万鼻炎、哮喘和异位性皮肤炎患者恢复健康|独特的扁康疗法

第一阶段: 强壮扁桃体,清除肺部积热

第二阶段: 肺功能恢复

第三阶段: 鼻炎、鼻窦炎康复;哮喘、支气管炎康复,肺炎、重症肺病康复;青春痘、过敏性皮炎康复。

呼吸系统疾病的权威,四十七年研究,扁康丸创始人,徐晓稀院长

扁康丸创始人徐晓稀院长。

原理:根据传统韩医学理论,肺为五脏六腑之首。徐孝锡院长发现:“肺部积热”导致了鼻炎、扁桃体炎、支气管炎和皮肤病等疾病。扁康丸彻底清理肺部积热,从根源上解决了哮喘、鼻炎、皮肤病、重症肺病等呼吸系统问题。

更多请访问扁康丸官方网站:www.pyunkang.us,   热线电话:+1-800-210-5501

相关链接:

【走近韩医】换季期的不速之客 – 鼻炎

(记者兰竹报导/责任编辑:张超)

相关文章
评论