《热气球探险家》 惊艳多伦多电影节

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月10日讯】获得奥斯卡奖影片《万物理论》的男女主角再度联袂出演《热气球探险家》,各种高空冒险镜头相当精彩,我们到多伦多电影节去看看。

女主角 Felicity Jones 饰演飞行员Amelia Wren :“我演的是一个出色的人物Amelia Wren ,编剧Jack笔下一个美丽的角色,她没有遵循当时社会陈见,你不能那样,她坚持要做自己要做到 事情,她相当坚强。”

18世纪维多利亚时期上流社会的优雅,3万7千英尺高空中的热气球探险。《热气球探险家》(Aeronaut)可能是2019年视觉上最令人惊艳的电影之一。

虽然电影的情节并不复杂,但由获奥斯卡大奖的《万物定律》的男女主角再度联袂出演,二人的表演让人物充满张力。

导演Tom Harper:“太棒了,他们都非常喜欢对方,信任对方,他们互相鼓励和激励,这给影片带来了振奋的效果。

为了演出女主人公驾驭高空热气球的技巧和惊险,Felicity Jones进行了几个月的杂技训练。而预测天气的科学家男主人公却从来没有坐过热气球,一系列探险因此而开始。

男主角Eddie Redmayne 饰演天气预报科学家:“非常棒,我演的人物从来没有上过热气球,Felicity做过飞行员、热气球训练,我的人物却不得不吃很多苦才能配合上她的技能,但是我可以轻松坐在热气球里。 ”

《热气球探险家》是一部亚马逊制作的电影,将在今年圣诞节前公映。

新唐人记者刘海英多伦多报导

相关文章
评论