【今日点击】异军突起 李嘉诚再次以他的方式发出抗议

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月11日讯】【今日点击】(3563-2)

提要
林郑月娥称反对外国国会干预及介入香港内部事务

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。黄台之瓜 何堪再摘 ,李嘉诚借助了当年武则天的儿子,应该是她二子在母亲威逼之下,写得一篇就绝笔诗吧,应该是,可能是绝笔诗。那李嘉诚在张晓明港澳办主任逼迫之下,花钱买广告,他花钱买广告,买了大概四、五家报纸的广告,整版,黄台之瓜,何堪再摘。没人能指诋他、指责他,把现实的林郑月娥,对比成当年杀子登基的武则天,同时暗喻习近平在这种欺师灭祖,那是武则天登基毁了李家,毁了整个李世民家,毁了唐朝。以这样的方式就是一种,欺祖灭族的那种欺祖的概念,登基称帝。

习近平现在是登基称帝,10月1日登基称帝,如果大家不懂这意思呢,去年修改宪法等于俩口子登记结婚,那今年10月1日等于举办婚礼,就这通俗易懂。所以举办婚礼,那是一个彰显天下的概念,俩口子结婚了,俩口子结婚了,那登记是一个简单的法律程序,在我们现实环境中必须做的。登记的人多了,但是婚礼举办成什么样,那是件大事情,所以习近平登基是指10月1日,宣告天下称帝,截止到目前基本是这个场面。作为李嘉诚,他经历过风雨走到今天,什么他都看过、什么都经历过,人老了呢他也就这样了,人老了也就这样。所以这是一个当时大的8月中旬时,出现的故事。

李嘉诚很显然在香港异军突起,我只能叫异军突起,因为面对中共。昨天再次直接发出,以他的方式是一种抗议的表达。李嘉诚在他自己盖的道场,叫慈山寺,里面供奉的是观世音菩萨,他在香港自己建的,花了17个亿,这是给他自己用的,轻易不对外开放,你要想去参观的话呢,得预约大概是这样。在这段话里他提到,他说:年轻人是我们未来的主人翁,请执政者能够对未来的主人翁网开一面,网开一面。这段话是怎么来的,我们看到对面全是年轻人,它是一个假借封闭的环境。

大概是在一个星期之前,他说他要在他这个地方召开大法会,那是他自己说的。召开法会来了上千人,但主要集中在年轻人,一个星期之前,那是8月31日惨案之后。在我眼睛里,应该是穿着香港警服的解放军,不是武警不是公安是解放军,在香港对普通人,毫无差别的那种暴行。在那之后,他萌发了想法,让他的下面的人,说要在他的这个山庄里面,召开大法会。结果他突然露面下午4点多,就讲那番话,现场没有记者,所以他是故意这么来的,而讲这番话是故意这么讲的。

在自己的场所里面,这算私人谈话,而在场的上千人,他太聪明了,上千人他知道会有人把这东西,给泄露出去了。所以私人的场所,自己的说话,说话表达了对现在主政者的愤怒,执政者对年轻人网开一面。而他这个做法一语双关,谁是执政者,林郑是,对不对,但是8月31日之后,是习近平派的军队进来进入香港,那习近平也是。所以这是在香港大的生意人当中,唯一一个主动抗衡,以自己的方式,主动抗衡现在的主政者,影响非常大,他的身份促成了他影响很大。

林郑月娥称反对外国国会干预及介入香港内部事务

而对中共更大的打击是昨天,美国国会复会,香港人权与民主法案,将是非常重要的一部分。很可能被通过,通过之后,首当其冲的将制裁香港官员。香港特首称反对外国国会,干预及介入香港内部事务,这些基本就是共产党的词汇啦。林郑月娥10日,绝不认同外国国会以任何形式,干预香港及介入香港内部事务,暴力的升级以及持续发生不能解决问题,重申社会要停止暴力恢复秩序。暴力是她一手造成的,暴力是她一手造成的,暴力是因为暴政以法律的名义,把强奸变成正当化,把强奸变成正当化,在强奸香港人的民意。当触及到强奸,那就是不是一个政府的问题,不是一个国度的问题,不是一个社会的一个简单的问题,那是对人的直接污辱的概念。

香港人权及民主法案,是美国人自己的法,外国人不许干涉香港事务。那相当于什么?我嫁给你,那人说我不嫁,我不娶你,不行你必须嫁,因为这是我讲的,不就是一样嘛,神经病嘛。而在现实的利益人当中,包括他自己,已经没有能力认识这一份额了。一个在天安门的公共厕所里,茅坑里的一块臭石头,你非要跟它说,在旁边的劳动人民文化宫里面的,五色土的那种祭坛,它有多崇尚。它能理解那个五色土本身的概念吗,这就是林郑月娥,今天共产党人。

那她的不接受也是道理其中的,因为她将是首当其冲被制裁的对象,所以他用自己的权力去反抗,这就是我们通常说的小丑,我觉得就是一乐的。路透社讲9月8日25万人游行,当时的概念就是祈祷会,求助美国国会能够通过相关的法律,制裁香港官员。林郑月娥被问到李嘉诚刚才说的网开一面,法治是香港的核心价值,任何违反法治的行为,政府一直都会依法追究,这就是她最邪恶的。法治是保护与服务人的,而不是权力者施加强奸的理由,安慰妇是类似的,那是身体上的。今天的林郑月娥一个女人,以自己的权力和香港司法独立表面的形式,占据执法者本身,控制着执法者本身对所有人侮辱,其实我以为就是这么回事。

前廉政公署调查主任林卓廷,林卓廷其实在过程中被伤害过,被打过被黑社会打过。林郑月娥重申的最大目标是止暴制乱,但她所说的乱象,只限示威者的行为,却无视示威者年轻人记者,受到警方过分武力的殴打。我个人觉得不是,这说的太简单了。另外一个香港行政议会成员罗范椒芬,这是一个婆娘来的,很抱歉什么我用这个词。今天4、50岁5 、60岁,得势的女人,就像中国大妈一样,阴邪的程度超过一般的男人。星期一在电视节目上称,有人误导少女为示威者提供免费的性服务,这是今天的香港拥有权力的婆娘。

所以我在节目中跟大家讲过,当小鲜肉的说法在中国大陆通行的时候,这是一个阴邪丑恶的魔鬼式的世界。阴阳反背倒吃,有人可能听了成年人听得很刺耳,这是你今天一出门真实面对的生活。这是香港政府行政会议成员,她是女人来的,那她老公在外头怎么办呢,没能力想,这就是香港很真实的场面。所以他们的表现通显出,在当初神造人是在伊甸园时,夏娃被蛇诱惑之后的那一份淫荡。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论