桓宇:香港死亡列车继之被自杀 中共测试西方底线

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月11日讯】近日中共军警在香港太子站“半公开”的制造“死亡列车”惨案。之后一连数日,香港各区密集出现可疑的“自杀”事件。这显示中共正在一步步升级对港人的恐怖镇压,同时也在小心翼翼的测试西方的容忍底线。

8月31日晚,中共在众目睽睽之下,将太子站封闭将近两小时,对站内市民无差别施暴。之后知情的香港医护界传出当晚打死多人,甚至有人被残忍的扭断脖子。亦陆续有知情港人发声,证实此事。然而,在几乎所有港人明知军警杀人的情况下,港警坚决予以否认,并极力控制死者亲友发声,其试图达到的目的很明显,那就是既可以用恐怖屠杀恐吓港人,又不让外界看到证据,避免因此引发国际制裁。

不过,中共并不满足于制造“死亡列车”。8.31惨案之后,香港开始密集出现可疑的“自杀”事件。此类事件在9月5日至6日达到高潮,21小时内出现6起堕楼1起上吊。直至9日,可疑“自杀”仍在陆续发生。

这些所谓“自杀”事件疑点重重,大多由亲共港媒第一时间报导,而且警方火速宣布“无可疑”,并且再无后续报导。另外,一些所谓“自杀”细节也经不起推敲,比如有海上浮尸的老人被发现双手被捆绑,有“跳楼”年轻人先撞到大树后落地,有“上吊”的尸体被发现到亲共港媒刊发报导只隔短短23分钟,等等。

因此港人普遍怀疑,这是警方打死示威者后再制造“二次死亡”,甚至是将坚持讨要公道的死者亲属灭口。如果是制造“二次死亡”,那么中共的目的除了给失踪示威者的下落给出一个交代之外,恐怕更大的考量还是通过亲共港媒“半公开”的 宣示屠杀,延续甚至升级8.31惨案的红色恐怖。

北戴河会议后,英美政府强硬发声,中共出兵香港的计划遇挫。但是中共的邪恶和阴险是无底线的,不公开出兵并不会阻碍中共继续派军警秘密接管香港,用改头换面的屠杀镇压港人。8.31惨案和密集的“被自杀”事件,显示另类的“六四屠城”已经在香港上演,中共的红色恐怖甚至还将继续升级。

目前西方虽然已经明确表态不接受另一次“六四事件”,否则将再次联手制裁中共。但是西方启动制裁还缺乏一个明确的界限,中共也在利用这一点,用半公开的屠杀一步步测试西方容忍的极限,同时也在用“温水煮青蛙”的方式逐步升级针对香港的红色恐怖。中共近日在香港的一系列操作,似乎也佐证了这一点。

8月30日,港警突然大举无理抓捕反送中代表人物和民主派议员。但是在美国政界强烈谴责中共抓捕黄之锋后,中共当天就准许黄之锋及其同事周庭保释,而当天其他被捕人士则没有消息。这显示中共在逐步升级打压的同时,也在紧密关注西方,特别是美国的反应。如果西方反应激烈,中共就停一停,甚至退一退;如果西方反应软弱,就继续加重镇压。

另外,正在8.31惨案引发全世界民众群情激愤之际,港府突然在9月4日宣布撤回修例,并炒作此事是否北京授意、是否中共内部分裂等等。此举恐怕并非对港人让步,也不是为分化香港抗争阵营,而是试图转移国际社会对8.31惨案的关注,以免有关舆论继续发酵,导致香港局势发生“质变”。

林郑宣布撤回修例,可能只为转移视线。(大纪元)

事实上,这一轮“撤例”舆论也确实达到了冲淡8.31惨案的效果,也掩盖了密集“被自杀”潮。之后,有关撤例的后续炒作已逐步消失。

其实,有关撤回修例反映中共内斗的舆论,也并非空穴来风,中共内部斗争你死我活,在香港问题上肯定意见不一。不过,中共的嗜血本性决定了,作为这个体制的整体,它必然要对香港继续邪恶的镇压。中共一贯的“伟光正”反映出其狂妄自大的本性,这种本性令其根本无法接受任何对其权威的冲击,也无法容忍任何对其统治的威胁,除非它自己在这件事情上力有不逮。

事实上,虽然表面上舆论炒作如何纷扰,中共在香港的实际行动表明了它的真实意图,那就是一步步加重恐怖镇压,妄图最终迫使港人屈服。从6.12的开枪“平乱”,到8.11新屋岭的恐怖之夜,再到8.31惨案,直至近日的密集“被自杀”,而且几乎可以确定,中共未来还会继续升级红色恐怖。

不过,中共的阴招虽然能一时骗过外界,或者令国际社会一时无招应对,但是中共在香港掩盖的恐怖真相总有一天会掀开,邪恶与正义的冲突总有一天会积累到“质变”的临界点。相信在美中两大阵营新冷战的大背景下,西方对中共的全面遏制不会遥远。目前美国国会准备表决的《香港人权与民主法案》,已令中共如坐针毡。

同时,在中国大陆,民怨也正在到达爆发的临界点。美中贸易战和经济下滑即将引发的民生灾难,相信也将很快激起中国民众的群起反抗,全民甚至全球抗共的时代即将来临。对于坚持抗争的港人而言,虽然正处在黎明前最黑暗的时刻,但是最后的胜利已经不远。

(文章仅代表作者个人观点,不代表新唐人网站立场)

(责任编辑:明轩)

相关文章
评论