糖尿病博览会 专家现场测血糖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月13日讯】据2015年统计,全美三千多万人罹患糖尿病,占总人口的9.4%,为此狮子会4-L2区总会将在蒙特贝罗市(Montebello)举办糖尿病博览会,为民众解答与糖尿病有关的问题,来看报导。

糖尿病在2015年是美国致死疾病排名中的第七位。美国台湾人狮子会会长陈柏宇表示,这次的活动准备了糖尿病营养食物分类摊位,为民众提供实用的知识。

美国台湾人狮子会会长陈柏宇:“我们想借这个机会让大家认知,博览会里面有不同的摊位,做各式各样的教育,台湾人狮子会会宣导从食物怎么去认别,营养的食物怎么去归类,也会有营养师给大家做介绍。”

国际狮子会4-L2区总监 Gary Hall:“预防糖尿病还有健康与保健等内容,这对L2区是非常重要的。”

比弗利医院也将在现场设置摊位,并有专家为民众当场测验血糖、解答问题。

比弗利医院网路开发经理 韩绪:“因为血液循环不好,导致手臂、脚坏死,我们医院有专门治疗伤口的,促进伤口愈合的,会防止截肢,所以我们医院会在博览会上为大家服务。”

本次博览会已是第二次举办,感兴趣的民众可前去参观咨询。

(时间:9月28日 9:00AM-3:00PM
地点:应用技术中心Applied Technology Center
1200 W. Mine Ave. Montebello, CA 90640)

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论