【禁闻】9月15日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月16日讯】一名新疆民众了解到中共迫害中国人的严重情况,声明退出被迫加入的中共组织。今天来看他的声明。

阿里说:我是一名新疆人,了解中共利用集中营等方式对新疆人的严重迫害情况。通过了解真相,我也知道了中共对法轮功的残酷迫害,其中活摘器官就是其残忍的迫害手段之一。一直以来中共都在利用着各种政治运动迫害中国人,在思想意识上进行强化洗脑教育,摧残和毁灭他们的灵魂和肉体,手段极为残忍、邪恶。纵观这段历史,这个邪党对中国人所犯下的滔天罪恶,真是罄竹难书。由此可见,中共不仅仅是一个邪恶的邪教组织,而且就是一个地地道道的恶魔。故此本人特此声明:坚决退出在上学期间曾经被其蒙蔽而加入过的少先队和共青团组织,与中共邪党彻底划清界限。做一个清醒的中国人。也希望更多的中国人能够了解真相认清中共的邪恶面目,退出这个人神共愤的邪恶组织,给自己选择一个美好的未来。

相关文章
评论