接受肩部手术 朴槿惠暂离看守所

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月16日讯】韩国前总统朴槿惠今天(16日)因肩部症状没有好转,暂离看守所,被送往首尔市区的医院,接受手术。

朴槿惠2017年3月31日起被关押于首尔看守所,除在看守所内接受诊疗,其间因腰椎间盘突出等疾病到首尔圣母医院等地就医。

因肩部症状没有好转,今年4月和9月两次申请监外执行均被拒,之后法务部根据她最近外出就诊的结果,于9月11日批准她到外部医院接受手术治疗。

朴槿惠坐着轮椅被送往首尔圣母医院,17日将接受左肩手术。院方估计,朴槿惠手术后复健至完全康复约需要3个月。《韩民族日报》报导,朴槿惠至少需住院2个月。

朴槿惠在闺蜜亲信崔顺实干政案二审中被判有期徒刑25年,并处罚金200亿韩元(约1676万美元)。不过,最高法院上月以程序瑕疵为由,撤销部分让前总统朴槿惠入狱的二审判决,发回首尔高等法院重审。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论