纪录片《活摘》东京放映 揭中共迫害真相

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月16日讯】周日,在东京中野举办了纪录片《活摘》的放映会,邀请了政界,律师界人士前来并发表感言,现场有旅日华人讲述了曾亲耳听到的中共用活体做人体实验的罪行,令在场观众感到震惊。

记者现在位于,东京中野区的中野零本馆,今天下午将要在这里放映,曾荣获多项国际大奖的纪录片《活摘》,影片揭露了中共当局活体摘取法轮功学员器官,从中牟取暴利的罪行。

影片时长约55分钟,记述了曾获得诺贝尔和平奖提名的大卫·乔高和大卫·麦塔斯对在中国大陆发生的活摘器官及交易进行的独立调查,揭开其反人类罪行的过程。

在中国大陆长大,现旅居日本的东女士表示,在国内就听做医生的母亲描述过关于中共用活人做实验的事情。

在日华人东女士:“我妈妈是医生,我很小的时候,我妈妈从医院回来的时候老是同家人讲,今天有一个很恐怖的事情,就是拿活着的人做实验,没有用麻醉,就是活开的。”

持续关注这项议题的中野区议员桧山隆表示,要推动立法应该让更多的人知道这件事情。

中野区议员桧山隆:“看了这个影片后再一次的感到了很大的冲击,像这样的问题,应该在国家层面被认真的对待,我们作为区议会要去推动国家发挥作用。”

主办方表示,像这样的放映会已经举办了一百多次了,在日本社会已经引起了一定反响。

日本移植旅游考量会理事 张晓光:“现在我们已经有一个议员联盟,就是由一些地方议会的议员组成的组织,已经有110人的成员,我们也希望通过他们发出声音来,因为他们本身是代表日本人民意的,通过这种方式能让更多的人了解真相,通过日本政府发出声音来,能够向中国政府施加压力,尽早的结束这场迫害。”

新唐人记者文萱日本东京报导

相关文章
评论