大片《星际探索》热映 明星皮特对话宇航员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月17日讯】由布拉德·皮特主演的新片《星际探索》正在热映,扮演航天工程师的皮特周一来到美国宇航局NASA),连线真正的宇航员,请教真实的太空体验。

影星布拉德·皮特:“空间站,我是布拉德·皮特,能听到我吗?”

美国宇航员尼克·黑格:“你好布拉德,我是尼克,我听你非常清楚,欢迎来到国际空间站。”

尽管在影片中,皮特是个极有能力和经验的宇航员,但在现实中,他对真正的零重力仍然充满好奇。

影星布拉德·皮特:“你是怎么能待在一个简单的空间里,我看到你不时的踏脚,你是有一个立足点吗?”

美国宇航员尼克·黑格:“是的,有个立足点,你知道我还可以倒过来,这里差不多到处都有扶手,我可以用脚勾在下面,这是最独特的感觉之一,是对身体的挑战。”

影星布拉德·皮特:“和你聊天真高兴,我可以问上几个小时的问题,请告诉我太空行走什么感觉。”

美国宇航员尼克·黑格:“你知道我们以17000英里的时速在太空移动,当我在(空间站)的前方时可以感受到那种速度,看着我们眼前的一切,那种很冲击的感觉,很难去形容。”

在讨教了一连串的太空问题之后,皮特终于问出了最后一个他最关心的问题。

影星布拉德·皮特:“太精彩了,尼克,最后一个问题,我需要你的专业解答,谁演的更可信,乔治·克鲁尼,还是我皮特?”

五年前,乔治·克鲁尼在斩获7项奥斯卡奖的大片《地心引力》中扮演了一位令人印象深刻的宇航员,不过黑格毫不犹豫的给了皮特他最想听到的答案。

美国宇航员尼克·黑格:“你啊,绝对的!”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论