法国世界挑战杯 唐嘉鸿单杠夺铜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月17日讯】台湾体操好手唐嘉鸿,在法国巴黎的体操世界挑战杯单杠决赛,以总分14.550夺铜,为他接下来挑战的世锦赛注入了一剂强心针。

唐嘉鸿。(PETER PARKS/AFP/Getty Images)

世界体操锦标赛将于10月4日在德国斯图加特(Stuttgart)举行,李智凯与唐嘉鸿以战代训,参加世界挑战杯暖身。稍早“鞍马王子”李智凯在鞍马决赛,尝试全新套路两度落,仅以12.350分排名第7。

唐嘉鸿则在短时间连做二次吊环后,再拼战单杠决赛,体能和身体状况面临严峻考验。不过唐嘉鸿决赛将难度分从预赛的6.2下修至6.0,反而在执行分拿下8.550高分,顺利夺铜。

教练翁士航透露,此行收获满满,不只能检验唐嘉鸿的身体状况,也发现技术层面的问题,有希望在世锦赛前调整到最佳状况再创高峰。

──转自《大纪元》(记者尚上礼综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论