郭文贵爆料:马云失阿里控制权 郭台铭噩梦才开始

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月19日讯】台湾鸿海集团创办人郭台铭突然宣布退出2020大选。身在美国的中国富商郭文贵表示,马云刚退休就爆出“全家得癌”的消息,显示他已失去阿里巴巴控制权,郭台铭也和马云等与共产党有关的人一样,“噩梦才刚刚开始”。

郭文贵18日在其自媒体上表示,马云9月10日刚刚退下来,17日微信群就开始热传“马云全家患癌”的消息。如果在以前,中国网络上如果传出这种消息,肯定会被遮罩掉。阿里巴巴是中国最大的数据掌控者,这种消息能够热传,说明马云已对阿里巴巴已失去控制了。

马云退休几天后,中国大陆传出其“全家得重病”的消息。(网络截图)

郭文贵说,自己两年前就曾说马云“迟早非正常死亡”,现在传出这种消息,说明马云很可能“被得癌症”,步其他几个大企业家的后尘,包括人间蒸发的明天系创办人肖建华,以及“自己摔死”的海航前CEO王健。

郭文贵表示,除了马云,“和马云称好朋友的”郭台铭,也“没有太好结果”。他说,郭台铭不但不能选总统了,他的噩梦才刚刚开始,以后“绝对有很多你想像不到的事情会发生”,因为和共产党“玩(合作)”的人都没有好下场。

郭文贵又指郭台铭对美国总统空口许诺,在中国大陆榨干打工仔,还想回台湾“玩一把政治票”,属于“捞过界”,“啥都想成为你的”。

针对郭台铭以“妈祖托梦”为由宣布参选,郭文贵表示,“凡是拿着上天和神来说事骗钱的,你付出代价只是早晚的问题。”

郭文贵还说,自己去年9月就提前预测郭台铭会参选总统,是从中共对台办公室、军委七办、七局得到的内部情报。

(记者钟景明报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论