【精彩推荐】北京阅兵怕江猝死 /大量黄金流出香港

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月19日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

北京阅兵请元老站台 又怕江泽民死在天安门
随着“十一”阅兵临近,中共开始了劳民伤财的彩排和筹备。有消息称,中秋节期间,习近平登门拜访中共元老,想请他们为“十一”阅兵“站台”。但由于江泽民的状况不妙,难保不会死在天安门。据悉,早在江出席中共十九大时,习就特别为江准备了一套“死亡预案”。

香港局势持续动荡 外媒:大量黄金正在流出
因港人反对港府执意推出“逃犯条例修正草案”而爆发的反送中运动,已经持续了100多天。有外媒报导,由于香港局势持续动荡,过去几个月来,投资人持续将他们持有的黄金,从香港转移至境外更安全的国家。

中共1万吨冻猪肉救急 网友怀疑“僵尸肉”
非洲猪瘟在大陆肆虐,造成大陆猪肉市场失控,猪肉价持续飙升。日前中共官方声称,拟投放1万吨“储备猪肉”,来缓解市场猪肉填短缺问题,但遭市民质疑猪肉从何来,是不是“僵尸肉”。

湖南村支书一手遮天遭“灭门” 知情人曝内情
日前,湖南常德市临澧县新安镇樟木村发生一起“灭门案”,女村支书黄卫华及其婆婆、公公3人被杀。传言凶手跳楼自杀,当地极力封锁消息。但凶手家属提出质疑,当地的知情村民讲述了事件内情。

中信银行前行长落马 银行圈曾卷入2015年股灾
中信银行前行长孙德顺于9月中旬被查,有消息称,孙德顺可能涉及中信银行深圳分行一个地产项目融资案。此外,中信银行股票在2015年中国股灾期间曾逆市暴涨,被指与江派常委刘云山的儿子刘乐飞有关联。

肖钢首曝2015年股灾“真相”:与外部势力无关
9月18日,前证监会主席肖钢在法治金融论坛上首次披露2015年中国股灾“真相”,称与外部势力无关。肖钢曾因那次股灾被免职,当时有港媒披露,中国股市暴跌不是“外部敌对势力”惹的祸,问题出在内部。

大陆女演员大闹高铁:“我是公众人物,你完了!”
日前,一段一名年轻女子大闹高铁站的视频曝光,视频中,面对警察采取的强制传唤措施,女子说:“我是个公众人物,你完了”,引起网友围观。事后证实该女是湖南卫视芒果TV的签约演员刘露。

郭文贵爆料:马云失阿里控制权 郭台铭噩梦才开始
台湾鸿海集团创办人郭台铭突然宣布退出2020大选。身在美国的中国富商郭文贵表示,马云刚退休就爆出“全家得癌”的消息,显示他已失去阿里巴巴控制权,郭台铭也和马云等与共产党有关的人一样,“噩梦才刚刚开始”。

马云刚退休 “全家患癌”又翻炒 许家印传被边控
近日,突然传出广州恒大集团董事局主席许家印被边控的消息,这被认为与中国首富马云“被退休”有着某种关联。而马云刚退休,前些年有关他“全家得癌”的传闻又再次被翻炒。有舆论质疑,这是否意味着想避世的马云,依然摆脱不了中共的控制?中共近年指向富豪们的行动,或预示着他们的噩梦刚开始。

黄奇帆罕见谈香港:深圳取代香港是小儿科言论
香港反送中运动衣持续超过100天,抗争与压制的反复较量造成的社会动荡已经导致香港经济下行,有关中共拟用深圳“取代香港”的说法一度甚嚣尘上。日前,中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆的一段讲话视频在网络上被热传。黄坦言:“一国两制”下的香港存在的意义不能只用GDP来衡量,有关深圳取代香港的说法是“小儿科言论”。有网友认为,黄奇帆的话再说直白一点,就是“香港的价值,就在于她是自由的!”

首认3段UFO视频是真的 海军发言人:影片不应传出
数年前网络上曾先后曝光了3据信由美军飞行员拍摄到的不明飞行物(俗称UFO)的视频片段,当时美国军方没有对此作出任何回应。日前,美国海军发言人首次公开承认这3段影片都是真实的,并坦承这些影片按规定不应该被公之于众。

陈方安生给北京“支招” 批一国两制运作不好
前香港政务司司长陈方安生一直支持反送中抗争运动,日前她接受英国媒体专访时表示,特区政府和北京可以容易地解决香港问题,就是聆听香港人的声音。她还直言,特首连辞职的自由都没有,就不能说“一国两制”运作良好。

令人吃惊!至少149名台湾人在大陆先后失联
据负责两岸事务的海基会最新统计,过去3年,已接获149件台人在大陆失联的案件,其中67人生死未明。有台湾专家说,相信很多台商也面临这种状况,而家属不敢求援。

湖南“文三爷”涉黑细节 愿出2000万撤销案子
近日,被称为湖南“文三爷”的“黑老大”文烈宏涉黑案,犯案细节被曝光。文烈宏曾愿意出2000万元买通官方,目的是把有关自己犯的案子从中共公安部门撤销。

忧大陆粮食危机?习近平考察农业大省河南
连日来,中国国家主席习近平前往河南考察调研。中共官媒新华网报导称,习近平高度重视河南“三农”工作,并突出强调了“粮食生产”问题。有分析指出,习近平此行重点是要确保粮食安全,避免因粮食危机引发社会动荡。

佩洛西领两党议员撑香港 会尽快通过港人权法
美国众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)9月18日在华盛顿国会山召开记者会,民主、共和两党多名议员出席,为《香港人权与民主法案》站台。佩洛西赞扬港人抗争的勇气,指出北京应履行承诺,给予港人普选,并表示美国国会会尽快通过法案。

纽时:抹黑香港抗争 中共旗下“推特酸民”技巧拙劣
自从香港反送中运动爆发以来,海外推特等网络社交媒体上就出现了大批明显接受中共政府操纵的账号使用各种语言诋毁香港民众的抗争行动。其中有的疑似机器自动留言;有的是被盗账号;有的是购买的色情账号。这些网络水军的操作技巧拙劣,被指素质太低,无法在胜任塑造国际叙事的角色。

华为解封难?又一国际组织暂停其会员资格
美国5月推出华为禁售令,曾引发一波全球科技公司、组织与华为的断交潮。之后禁售令进入“缓刑期”。在目前美中贸易谈判重启之际,突然又传出有国际组织暂停华为会员资格的消息,或显示其前途已趋暗淡。

陆媒污蔑“暴徒”破坏港铁 港警打脸:不涉刑事
日前一列港铁火车出轨,在官民激烈对抗的背景下,此事立即引发舆论关注。中共在国内操控舆论,在毫无证据的情况下指控是香港抗议者所为。而多名专家排除人为因素,香港警方的初步调查结论也是“不涉刑事行为”。

【转播】美众议院特别记者会 声援香港人权民主法案(中文翻译)
美东时间9月18日上午11点,美国众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)协同跨党派众议员及香港代表团在国会召开记者会,声援《香港人权和民主法案》,支持香港人寻求正义和自由的努力。美国国会民主、共和两党多名议员出席为法案站台。

【中国禁闻】9月18日完整版

【十字路口】港人盼人权及民主法案 中共不安

【拍案惊奇】美众院议长会香港代表黄之锋、何韵诗、罗冠聪等人 下周《香港人权与民主法案》进入表决程序

【江峰时刻】川普的临时协议是全面摊牌的先手? 中共在华尔街最大掮客苏世民反水

【热点互动】美国会聚焦香港 香港人权法案有多大震慑力?

《石涛聚焦》听证会纪实:习近平拒绝西方宪政 港人因责任与尊严而战

【今日点击】时局动荡 穆迪将香港信用评级展望调至“负面”

【今日点击】《愿荣光归香港》我一生都在等待这样的歌

【晓天访谈】电子烟危害浮现 美多州禁止 医学博士劝远离

【老北京茶馆】呼叫习当局:美国会香港听证会抡大锤 马云李嘉诚金三胖大逃离 党会放过他们吗?

《石涛聚焦》听证会纪实:中共国更加法西斯 掠夺性侵占一切 十一网路大封锁 胡锡进不满

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:白宫解密对台军售 /美逮捕中共官员
相关链接:李克强透经济实情/传李鹏托梦求超度
相关链接:马云儿子不接班内情 /习近平左右摇摆
相关链接:港人启动B计划/港媒曝习3大秘闻
相关链接:会场打虎场面震憾 /王沪宁忽悠习近平
相关链接:林郑录音再曝光 /川普曝延长关税内幕
相关链接:四中全会前夕 美中谈判细节曝光
相关链接:马云卸任为避祸?/太子站失踪者曝光
相关链接:李嘉诚表态香港 /逼习下台时机来临?
相关链接:港警滥捕画面曝光/黄之锋再获保释
相关链接:王岐山密见林郑 /李克强表态香港
相关链接:习近平激战中南海 /中联办主任要换?
相关链接:习近平拜佛遭暗箭 /林郑被逼呛北京
相关链接:林郑月娥“重大让步”/习发现政变苗头?
相关链接:郭美美出狱“干爹”未倒?/林郑突然“泄密”中共对策
相关链接:网传港警打死人/香港三罢局势升级
相关链接:港警恐袭“尸杀列车” /川普贸战新武器
相关链接:平息香港绝密内幕/8.31反送中无畏无惧
相关链接:香港大抓捕 /习近平大难临头?
相关链接:北京阅兵军车入港 /习近平被抬起摔下
相关链接:台媒曝香港绝密 /7常委噤声透玄机
相关链接:习近平失发言权? /林郑下台已晚
相关链接:香港开枪逼近死线?高层内斗3种定性
相关链接:大陆身份证当“肉票” /汽配大厂贸战中倒下
相关链接:川普称习“敌人”/李克强罕见发声
相关链接:习失红二代支持?/对港最新指示
相关链接:传习下紧急指令/王沪宁招术曝光
相关链接:林郑将被抛出?北京死线背后还有线
相关链接:习“拜佛”话中有话 /北京对港定死线
相关链接:有人逼习“自杀”? /习紧急派人赴港
相关链接:8.18维园集会游行/胡春华接大烫手山芋
相关链接:北京为香港定调 /王沪宁等习出事?
相关链接:川普打赌习近平 /李嘉诚8字透玄机
相关链接:川普约习解危局 /温家宝撂下重话
相关链接:香港抓中共卧底 /川普要开最大一枪?
相关链接:王沪宁毁了习近平? /习下令香港平乱
相关链接:胡锦涛罕见警告中南海 /武警秘密入港?
相关链接:央视主播代14亿人挺港警挨轰
相关链接:军警秘密接管香港? /北戴河波谲云诡
相关链接:出兵香港后果如何? /冯小刚等赴台被禁
相关链接:习近平3个没想到/人民币破7致命危机
相关链接:373个中国人海外存8万亿 都有谁?
相关链接:人民币破7/香港罢工北京紧急指令
相关链接:北戴河会议危机难解 习近平会服软?
相关链接:北京铤而走险? /习“后事”安排曝光
相关链接:驻港司令突然翻脸 /温家宝怒指高层
相关链接:中美贸谈破裂 /习近平再提六稳
相关链接:李鹏葬礼藏玄机 /香港局势告急
相关链接:有人逼习出兵香港?/北京摊牌火上浇油
相关链接:李鹏葬礼有禁忌 /中南海丑闻大曝光?
相关链接:7常委排位突变 / 7·27直击元朗
相关链接:长江流域告急 /直播:香港726集会
相关链接:李鹏死王沪宁急 /北京谈判换风水
相关链接:李鹏死后洪水滔天 /中共要军管香港?
相关链接:李鹏病故 /刘云山罪状交白宫
相关链接:香港反送中升级反中共 /曾庆红:越乱越好
相关链接:专家:长江中下游数亿性命危在旦夕
相关链接:王沪宁取代李克强? /任达华被刺伤
相关链接:习近平梦碎十九大 /北戴河念拖字诀?
相关链接:习近平和江妥协? /习升上将引内讧
相关链接:全民请愿刀下留人 张扣扣仍被处决
相关链接:习对港最新指示 /江泽民3次暗杀
相关链接:习近平局势逆转 /王沪宁趁乱夺权
相关链接:女袁木华春莹露面 /江泽民一身冷汗
相关链接:郭美美深夜出狱/北戴河保卫习近平?
相关链接:三峡大坝有大灾?/习处置前国防部长
相关链接:林郑“寿终正寝”内幕 /习近平最大心病
相关链接:四类官难倒中南海 习下令“抓书记”
相关链接:北戴河会议怕变天?/林郑月娥承认失败
相关链接:大五毛染香被带走/三峡大坝变形?

相关文章
评论