【禁闻】吉林松原一天绑架14名法轮功学员

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月20日讯】吉林松原一天绑架14名法轮功学员

中共对法轮功持续了20年的迫害仍然在继续,吉林省松原市最近又发生大规模抓捕法轮功学员事件。

据“法轮大法明慧网”报导,9月10号,松原市公安派出所警察统一行动,从早晨7点开始,撬门入室绑架当地法轮功学员和他们的家属,目前已知有14人被绑架,还有一些法轮功学员失联, 详细情况外界暂时还无法了解。

据报导,被绑架的学员都同时被抄家,警察在家中抢劫电脑、手机、现金等财物。

港警脸书晒警员受伤图片 被嘲笑

香港警方9月18号在社交媒体脸书发文,声称目前香港众志秘书长黄之锋在接受外媒采访时,有关7月1号示威者冲击立法会事件中无警务人员受伤的说法“不正确”,并贴出一位警察背部泛红的照片证明警察也有受伤的。还声称怀疑这名警察是“被撒石灰粉受伤”。

许多香港网友在贴文下留言调侃。

有人嘲笑说:“咁(这样)都叫受伤?”、“刮痧都红过你啦”。

也有人讽刺说:“支持警察,警察是最克制的,连伤口都比别人克制”。

还有人质疑石灰粉如何能透过厚厚的防暴警服落到背部,而脖子、肩上都不红。

更有人呼吁,应该支持成立独立调查委员会,好好查一下警员背部发红的受伤案件。

港中学生再筑人链 要求回应五大诉求

9月19号,香港沙田近30所中学的学生,再次发起联校筑人链活动,继续要求港府回应民间“五大诉求。”

这个被称为“沙燕儿女 卫我家园”的活动,当天下午五点半左右开始,许多参与学生戴着口罩或防毒面罩,一些人则手持“黑警还眼”等标语。人链从沥源桥、至翠榕桥,环绕城门河两岸。参与者高举手机灯光,并高呼“五大诉求、缺一不可”等口号。

编辑/周玉林

相关文章
评论