台湾iPhone11开卖 各大电信抢客大战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月20日讯】财经焦点,苹果iPhone 11全系列手机,周五一大早,在台湾开卖,各家电信业者、通路业者也是各出奇招。从预购人潮来看,买气比去年好上不少,今天三大电信高层也亲自上阵。

时间一到,iPhone 11准时开卖,为了抢iPhone新机,这位洪先生,中秋节过后就来了,准备一大堆行动电源备战,整整排队了140小时,终于如愿以偿,抢到 一支免费新iPhone。

民众 洪先生:“烤肉夜的隔天晚上就来对14日中,所以我带了比较多行动电源。”

民众 李先生:“从星期三的下午四五点,(排队)过了两个晚上。”

因为下雨因素,排队人潮原先以为没这么拥挤,但其实是转到室内躲雨,多家电信祭出好康。中华电信排队前一百名现省3600元;台湾大哥大提出旧机合约内,50%价格保证收购,前三十名加送5000元AirPods 2;远传加码早鸟优惠,前一百名申办999月租费率,也是免费带走第二代AirPods。电信业者预估销售成绩比去年还要来的更加成长。

中华电信董事长 谢继茂:“大家都比较喜欢大型的ProPro Max,大概占了七成左右,颜色的部分大家比较喜欢夜幕绿,所以这部分可能大家用抢的方式才抢得到。那我们预期今年的销售情况会非常的好。”

台湾大哥大总经理 林之晨:“我觉得苹果这一次的策略,包括三镜头跟新的颜色,都激起果粉憋了很久的热情大家都受不了这样子。”

限定色夜幕绿超级抢手、iPhone 11缤纷设计,也吸引目光,也有业者今年选择不办造势舞台活动,把经费省下来,回馈消费者。

远传电信副总经理 杜伟昱:“这一次买气的状况超乎我们的预期,尤其是在iPhone 11 Pro Max绿色的部分,受到非常非常消费者的喜好,看到现场办的人潮非常非常好。”

iPhone 11系列开卖首日,电信业隔空叫阵苹果直营店,为了冲人气,各种行销活动不手软,也吸引新一波绑约换机潮。

新唐人亚太电视胡宗翰、池千里、沈唯同台湾台北报导

相关文章
评论